Мужские зимние мокасины с мехом

Мокасины с незапамятных времен носили североамериканские индейцы. Многие племена шили такую обувь из цельного куска кожи. Верх и подошва были одной толщины. В этом было свое преимущество, благодаря такой обуви индейцы могли передвигаться совершенно бесшумно. Впрочем, представители других индейских племен предпочитали делать подошвы из более толстой кожи, и именно эту традицию переняли европейцы. Мужские зимние мокасины с мехом хорошо смотрятся как со спортивной, так и с классической одеждой.

На улицах Лондона и Парижа мокасины появились в начале прошлого века. Первыми стали носить такую обувь записные франты, законодатели европейской моды. Обувь американских индейцев пришлась по вкусу и простым горожанам. Правда, поначалу это были летние мокасины без меховой подкладки. В последнее десятилетия народные костюмы снова стали чрезвычайно популярны. Это касается и традиционной одежды индейцев. Мужские мокасины с мехом переживают сейчас второе рождение. Дизайнеры предлагают множество вариантов такой обуви, например, купить



зимние, отороченные мехом модели можно у Francesco Donni, Vans, Merrelle, Dino Ricci, Ralf Ringer, Caterpillar.

Производители мужской обуви предлагают своим клиентам разные мужские мокасины с мехом на зимний период. Если вы предпочитаете деловой стиль в одежде, вам понравятся черные или коричневые мягкие мокасины с натуральным мехом. Те, кому больше по душе фольклорная одежда, могут выбрать традиционный индейский дизайн. Этот вариант обуви особенно хорошо будет смотреться с классическими джинсами и кожаной курткой на меху.

Как и любая кожаная обувь, мужские мокасины с мехом нуждаются в некотором уходе. Перед тем как поставить их на полочку для обуви, не поленитесь удалить грязь, хорошенько высушить и почистить кремом для обуви. Это займет совсем мало времени, зато мокасины будут служить вам долго. А поскольку такая обувь уже много лет не выходит из моды, вы несколько сезонов сможете не задумываться об удобной теплой обуви.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары