Мокасины Тимберленд – достойное качество и привлекательный дизайн!

мокасины тимберленд

13 декабря 2013, 20:26

Мокасины Тимберленд – наследие индейцев и сегодня о коллекции Timberland Earthkeepers. Как это словосочетание сразу согревает душу и совсем не удивляет. Мировому бренду Тимберленд нет необходимости представлять свою продукцию на неделях высокой моды во Франции, Италии или США. Эту обувь уже давно знают и любят по всей планете. Экологичность, красота, удобство, долговечность, лёгкость, воздушность, желание бегать и прыгать – вот, что такое обувь Тимберленд. Мокасины Тимберленд по праву являются типичным представителем этой марки.

Почему мокасины?

Потому что мокасины – это обувь североамериканских индейцев, которую они себе шили из сыромятной кожи. Мокасины были удобны и не повреждались во время охоты, когда приходилось взбираться на скалы, вкарабкиваться на деревья, пробираться через непролазные леса Монтаны или северного Айдахо. Индейцы, обувшись в свои мокасины, могли часами, не промочив ноги, ловить рыбу на берегах Миссури в штате Канзас. Обувь была удобной, прочной и долговечной, потому что изготавливалась исключительно из натуральной кожи, сшивалась жильными нитками и такими же нитками стягивалась вокруг ноги.

Почему Тимберленд?

Потому, что обувь этого бренда, применяя ультрасовременные технологии производства, вобрала в себя всё наследие предков: натуральные экологически чистые материалы, максимальный комфорт в различную погоду, надёжность в самых экстремальных условиях эксплуатации.

Timberland EarthKeepers – это линия элитной обуви, которая



всё время находится в развитии. Она с каждым годом преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. Теперь эта обувь уже с лёгкой подошвой и вмонтированной в неё специальными водоотводящими каналами. Она, оставаясь такой же натуральной, как и в предыдущие годы, стала немного легче, что делает её ещё более востребованной. Новые модели стали водоотталкивающими и с успехом могут применяться даже для яхтинга.

«Жёлтые ботинки», так уже давно в мире прозвали эту обувь, по некоторым версиям изначально создавались для лесорубов. Производители пытались сделать её удобной для людей этой профессии и при помощи жёлтого цвета максимально обезопасить их нелёгкий труд. Однако сегодня эта обувь стала практичной и повседневной для всех нас.

Секрет этой обуви, снискавшей себе огромную славу по всему миру, очень прост. Обувь создаётся для людей: практичная, удобная, и долговечная. Обувь, которую одинаково можно одевать в серьёзный пеший поход и носить каждый день.

Купить мокасины в Москве на вещевом рынке или переходе можно очень просто, но купленная обувь окажется подделкой. Мокасины Тимберленд продаются исключительно в специализированных магазинах, в оригинальной упаковке с силикагелем для создания определённого уровня влажности во время транспортировки и всевозможными гарантиями.

Ношение мокасин, наследия, оставленного всему миру коренными жителями Северной Америки – это не только дань моде, но и разумное решение в выборе практичной обуви.

Источник: tj-box.ru

Другие товары