Женские и мужские мокасины

Подробно

Мокасины, авторство которых приписывается североамериканским индейцам, изначально шились из мягкой кожи. Своеобразной визитной карточкой этого вида мужской и женской обуви и по сей день выступает не только выбор материала, но и грубый шов на мыске при полном отсутствии застёжек и завязочек. При весьма узнаваемой форме мокасины имеют строго ограниченную высоту — до щиколотки.

Выделяют несколько типов мокасин, соответствующих определённому стилю и способных подчеркнуть индивидуальность и элегантность своего обладателя. Наиболее чёткое деление по стилям имеют мужские мокасины, купить которые в Москве при нынешнем разнообразии магазинов не составляет особого труда. Каждый тип мокасин имеет свои особенности, учитывать которые необходимо для создания в образе гармонии, предупреждения диссонанса между обувью и внешним видом будущего владельца в целом. К ансамблю в стиле «casual» идеально подойдут так называемые «городские» мокасины, характеризующиеся устойчивой и комфортной подошвой, выполненные из мягкой кожи или высококлассного кожзаменителя. Особой популярностью в жаркое время года пользуются летние мужские мокасины. С одеждой в спортивном стиле гармонично будут смотреться модели с резиновой подошвой, верхняя часть которых выполнена из текстиля, «дышащего» и прочного. Спортивным и городским мокасинам свойственны как однотонные спокойные, так и яркие расцветки. Более строгому официальному стилю будут соответствовать так называемые «офисные» мокасины, максимально элегантные и внешне сдержанные, на создание которых



идёт только дорогая кожа и замша. В модельной линейке классических мужских замшевых мокасин особой популярностью пользуются пары бежевого и коричневого цвета.

На сегодняшний день купить мужские и женские мокасины можно также под абсолютно любой стиль и вид одежды. Изящные и аккуратные модели, надеваемые с платьями и юбками, призваны подчеркнуть красоту и наличие безупречного вкуса у представительниц прекрасного пола. Классические женские мокасины делают образ деловой целеустремлённой женщины, облачённой в строгий костюм, более гармоничным и притягательным.

Подбирать пару модных во все времена мокасин по цветовой гамме, искать соответствие между понравившейся моделью и предпочитаемым вами стилем одежды, находить в удобной обуви средство для проявления собственного темперамента — ни с чем не сравнимое удовольствие! Если же времени и сил для походов по торговым центрам катастрофически не хватает, а желание порадовать себя стильной обновкой не уменьшается, можно купить мокасины в интернет-магазине «Брадо-Обувь». Для этого стоит лишь выбрать в каталоге понравившуюся модель и заполнить представленную на сайте форму заказа.

Для вашего удобства предлагаем ознакомиться с разделом где представлена летняя мужская обувь. Также, вас могут заинтересовать такие товары как туфли летние в широком ассортименте и каталог сабо, женские и мужские варианты которых можно подобрать на любой вкус.

Источник: www.brado-obuv.ru

Другие товары