Мужская одежда, обувь и аксессуары Nike

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Фирменная мужская одежда Nike - как узнать оригинал?

На сегодняшний день фирма Nike (найк) занимает второе место в мире по продаже спортивной одежды и обуви для любителей активного отдыха и профессиональных спортсменов. Начало всемирно известного бренда начинается ещё в 1964 году, студент Фил Найт, бегун на средние дистанции в Орегонском университете, является основоположником знаменитой компании. После тщетного выбора подходящей экипировки было принято решение, что лучшее - это то, что сделано своими руками. Начав с кроссовок для бега, постепенно он дошел и до производства стильных кед, спортивных костюмов, курток ветровок, а затем носков и даже нижнего белья. Продукция Nike отвечает всем требования современных покупателей - коллекция 2015 году получилась яркой, надежной, прочной, красивой и феноменально удобной.

Штаб-квартира бренда находится в штате Орегон, где, собственно, и образовалась сама идея создания. Стоит отметить, что поначалу марка получила название Blue Ribbon Sports и специализировалась в изготовлении спортивных кроссовок сначала у азиатских производителей, а затем и в Америке. Самая первая мужская обувь была изготовлена на фигурной подошве и произвела полный фурор. Абсурд, но на создание этой самой пары Найта вдохновила простая вафельница с ее рифленой поверхностью. Не секрет, что в то время спортивная американская обувь была достаточно низкого качества, соответственно, и стоила она очень дешево. Люди, которые вели активный образ жизни, покупали её, а затем натирали свои ноги вплоть до кровавых мозолей. Все большие обувные фабрики акцентировали свое внимание на классических ботинках, туфлях и сапогах для менеджеров среднего звена, а беговые кроссовки и кеды пользовались крайне низким спросом.

Со временем, конечно, Европа начала производить хорошие, качественные модели, которые многим были не по карману из-за очень высокой цены. Появление спортивной мужской одежды Nike (найк) произвело настоящий фурор, так как впервые простые люди могли получить доступ к профессиональной обуви, курткам, спортивным костюмам и ветровкам, которые были им по карману. Есть легенда, что в отсутствие каких-бы то ни было бюджетов на рекламу Фил Найт со своим тренером устроили стенд по продаже первых кроссовок Nile Blue Ribbons прямо на стадионе и были незамедлительно выгнаны оттуда представителями полиции. Тем не менее, кто-то все же успел приобрести или взять в долг первую модель недорогой обуви, показать ее своим друзьям - в общем, сарафанное радио начало свою неустанную работу. Забавно и то, что первая партия обуви была заказана в Японии на фабрике Onitsuka Tiger, которая теперь больше известна как ASICS.

Первый фирменный магазин мужской одежды Nike (найк) был открыт уже в



1966 году. В 1971 году запустили первую линию профессиональной спортивной обуви, которая состояла из беговых кроссовок и футбольных бутс с классическими пластиковыми шипами и металлическими насадками для лучшего сцепления с полем. Именно тогда компания сбросила длинное и тяжелое название Blue Ribbons Sport и стала называться Nike – это запоминающее название было выбрано в честь греческой победы Ники. Выбранное название действительно себя оправдало, передаваясь из уст в уста оно несло славу Филу и его соратникам. В настоящее время купить мужскую одежду Nike можно более чем в 8000 тысячах точек продаж, в том числе и в интернет магазине Artaban. У нас вы найдете последнюю коллекцию одежды Nike с доставкой из Германии, ассортимент (обувь, кроссовки Nike (найк), ветровки, спортивные костюмы, носки, футбольные бутсы и многое другое) нашего каталога насчитывает не менее 2000 товаров и доставляется по всей России.

Спортивная революция - вот что стало основоположником семидесятых годов, когда крупные мужчины и круглые женщины вышли из моды, уступив пьедестал подтянутой Джейн Фонда и другим любителям Аэробики. К этому времени мужская одежда Nike стала узнаваемым брендом с годовым оборотом не менее миллиона долларов. Стоит также добавить, что к тому времени уже был разработан и логотип успешного бренда, который символизировал крыло летающей греческой богини. Также был выбран и девиз компании, которым стал слоган Just Do It (Просто сделай это). На протяжении всего своего существования компания Найк (Nike) активно расширялась и развивалась, за счет умелых инвестиций в открытие новых точек продаж, создание коллекций профессионального спортивного обмундирования и расширения ассортимента. После обуви компания Nike постепенно перешла в производству спортивной одежды, головных уборов, постепенно добавив к этому различные мужские аксессуары – часы, футбольные мячи, сумки, шарфы, рюкзаки. После развала СССР и стабилизации экономической ситуации в России, а именно в 1993 году, компания решается открыть первые фирменные магазины в Москве. Нельзя не отметить, что американская фирма шесть лет решила отказать от всяческих услуг дистрибьюторов и франшизы, самостоятельно открывая и продвигая свои фирменные магазины.

Сегодня Найк (Nike) по праву считается одним из крупнейших производителей одежды для профессионального и любительского спорта, а также модных товаров для молодежи, так как толстовки, куртки, ветровки, шорты, майки, футболки и многое другое. Успех талантливой торговой марки заключается в разработке революционных технологий и соблюдении отличного качества продукции. Если вы хотите недорого купить мужскую одежду Nike (найк), то лучше всего это сделать в интернет магазине Артабан. Мы доставим кеды, кроссовки и любую другую фирменную обувь Nike из Германии в любой город России - Калуга, Москва, Саратов, Новосибирск, Якутск, Новгород или даже Новый Уренгой!

Источник: www.artaban.ru

Другие товары