Foot Locker » Навигация » Баскетбольные кроссовки Nike

nike кроссовки для баскетбола

Баскетбольные кроссовки Nike

Баскетбольные кроссовки фирмы Nike впитали в себя последние инновации для непревзойденной эффективности. Технология Flywire дает ультра-легкую поддержку и защиту, когда это нужно больше всего. Особая технология Hyperfuse обеспечивает прочность, стабильность и хорошую вентиляцию.

У Nike существует множество моделей кроссовок для баскетбола, выполненных как в классическом стиле, так и с учетом новых тенденций. Также есть модели с поддержкой технологии Nike +, которая помогает отслеживать и увеличивать вашу производительность и достигать большего.

Легче вес, больше воздуха! Эти кроссовки созданы с инновационным цельным верхом и включают меньше резины в подошве для отличного сцепления и экстремального ощущения легкости. Они спроектированы, чтобы двигаться максимально естественно, не отвлекаясь на движения ног и оставаясь сосредоточенным на самой игре.

Отзывчивая амортизация! Nike Zoom HyperChaos сделаны по революционной технологии HyperChaos для супер-легкой эффективности и гибкости.

Прыгайте высоко, приземляйтесь мягко! Сейчас выпускается уже пятое поколение кроссовок Hyperdunk. Здесь используется улучшенная технология Flywire, а амортизация дает наибольший эффект именно при игре в баскетбол.

Гибкая поддержка и легкая посадка! Эта модель предлагает хорошую гибкость и защиту стопы. Изготовленная по технологии Flywire, с сетчатым верхом и упругим материалом Lunarlon, она обеспечивает стабильность и качества высокой эффективности

Легкий вес и стабильность для быстрой игры! Весящие на унцию легче своих предшественников, баскетбольные кроссовки Nike Hyperfuse предлагают больше стабильности и лучшую посадку для широкой категории игроков.

Обтекаемые и крепкие! Идеальны для игры, где быстрота – это главное. Hyperfuse Low предлагают супер-легкую посадку и низкопрофильную амортизацию. Анатомическая конструкция придает оптимальный комфорт для



этих гладких кроссовок.

Экстра-надежность для зимней погоды! Hyperfuse Supreme созданы для игры в холодную погоду. Модель выполнена с закрытым носком. Кроме того, кроссовки более долговечны и легче на одну унцию, чем их предшественники.

Легковесная защита, тяжеловесная точность! Сделанные для самых взрывных игроков в игре, эти кроссовки включают заново разработанную систему амортизации и поддержку современных тенденций для комфорта и контроля.

Более универсальны, чем когда-либо! Сделанные с новыми улучшениями от Кевина Дюранта, KD V отвечают требованиям всех игроков на площадке. Эти кроссовки изготовлены с новой системой амортизации, урезанной задней частью, легким верхом и улучшенной поддержкой.

Самые легкие и низкие кроссовки Kobe на сегодняшний день! Весящие меньше на 10 унций, кроссовки Kobe 8 System дышат на 360 градусов. Упругая амортизация и превосходное сцепление для быстрого первого шага.

Убийственное сочетание технологий и стиля! Заимствование универсальной комбинации эффективных технологий сочетают в этих баскетбольных кроссовках превосходную прочность, комфорт и сцепление. Благодаря особым пенистым материалам вместе с усовершенствованной конструкцией Hyperfuse, был создан уникальный вид Nike Max Hyperposite. При этом обеспечивается легковесная поддержка на площадке и вне ее.

Мощная защита от ударов! Легкие, но невероятно крепкие, кроссовки Nike Air Max Hyperaggressor имеют верх, сделанный по технологии Hyperfuse, который сочетает три разных типа материалов и устраняет ненужную массу. При этом обеспечивается стабильность и хорошая вентиляция. Амортизирующая подошва со вставкой Air Max в пятке делает эти инновационные кроссовки комфортными и отзывчивыми на протяжении всей игры или тренировки.

Существует еще множество моделей кроссовок для баскетбола от Nike, найти которые вы ЗДЕСЬ .

Источник: vk.com

Другие товары