Osiris кроссовки

Osiris в Интернет Магазинах:

Osiris (Осирис) – американский бренд спортивной обуви с безупречной репутацией. Создатели торговой марки сделали ставку на качество и динамичный дизайн, и сегодня компания пользуется популярностью у скейтеров со всего мира. Бренд Осирис – это не просто обувь, это свобода мышления и независимый стиль жизни.

Дизайн Родом из Калифорнии

Компания была создана в середине 90-ых годом в самом населенном штате США – Калифорнии. Уже тогда создатели  марки, известные тогда райдеры, решили перенести дерзкую начинку скетбординга на обувную продукцию. Смелые, яркие и неординарные модели сразу покорили американских спортсменов жестким духом свободы и качеством, которое отвечало самым современным требованиям. Несмотря на непростые времена, компания смогла выпускать износостойкие и прочные кеды Osiris по демократичной цене. Успех бренду был обеспечен.

Уже спустя два года после создания компания начала выпускать инновационную продукцию со слоем эластичного геля на подошве. Такие кроссовки снижали силу ударов пятки о поверхность, уменьшая количество травм и чувство усталости при беге. Вскоре появилась ставшая легендой модель D3.

В начале нового века торговая марка прочно закрепила за собой славу инновационного бренда. Появилась мода на спортивные дизайнерские модели, в которых можно было бегать в спортзале, а потом уверенно пойти на клубную вечеринку. В коллекциях компании устаревшие фасоны новые яркие формы, цвета, а серия классических кед пополнились низкопрофильными моделями, кроссовками, ботинками. Сегодня обувь Osiris переместилась со скейтерских площадок на альтернативные подиумы, уверенно продвигаясь к новому модному олимпу.

«Двигай Тему»

Один из лозунгов американского бренда в двух словах определяет



брендовую философию: хобби – это жизнь, хобби – это мода. Продукция компании получила популярность во многом благодаря неутомимому энтузиазму дизайнеров, которые отдавали своему увлечению все рабочее и свободное время. Это сказалось и на внешнем виде фирменных кроссовок, всегда динамичных, ярких, необычных. Пронзительный неординарный стиль отличает все серии брендовой обуви.

Самая популярная линия – высокопрофильные кеды с толстой резиновой подошвой. Расцветка радует разнообразием: от сдержанных черных моделей с белой шнуровкой до кислотно-зеленых и красных. Они прекрасно подходят под спортивные трико, узкие и широкие джинсы, подчеркивают немного брутальный стиль современного, уверенного в себе молодого человека. Зимний вариант оснащен утолщенной подкладкой и теплой стелькой с ворсом.

Кроссовки Osiris – оптимальный вариант для фитнес-зала и спортивной площадки. Они изготовлены из качественных износостойких материалов, хорошо пропускают воздух и благодаря особой колодке удобно сидят на ноге в любом положении. Прочная шнуровка позволяет крепко фиксировать ногу, оберегая от травм и растяжений.

Ни Шагу Назад

На протяжении почти двадцатилетней истории бренд Осирис активно развивался и в дизайнерском, и в производственном отношении. Пять лет назад компанией была выпущена эксклюзивная коллекция обуви Private Reserve с уникальными логотипами. А в 2008 году марка выпустила первые модели для баскетболистов, завоевав тем самым новый рынок.

Дизайнеры не ограничиваются исключительно обувью: сегодня в модельной копилке бренда не только кеды и ботинки,  но и рюкзаки, носки. Благодаря компании скейтборд стал стилем жизни для тысяч молодых людей, введя в моду дерзость, свободу, независимость и драйв. Марка Osiris создана для тех, кто привык не прогибаться под изменчивый мир, а создает его сам.

Источник: obrendah.ru

Другие товары