Cиние мокасины мужские – модный тренд нового сезона

История мокасин насчитывает уже не одну сотню лет. Изначально это была традиционная обувь американских индейцев. Шили мокасины из мягкой кожи. В разных племенах были разные фасоны. Объединяла мокасины, только их невероятное удобство и легкость. В американских мокасинах не было традиционной, привычной европейцам подошвы. Вместо нее просто была вставка из более плотной кожи. Настоящая подошва в мокасинах появилась только благодаря колонизации Америки. С тех пор мужские мокасины становились все популярнее и популярнее. Они претерпели ряд незначительных метаморфоз, и дошли до наших дней почти в первозданном виде. В разные времена модными были разные цвета и материалы. В новом сезоне весна-лето 2012 одним из основных трендов станут замшевые синие мокасины. Эксперты предрекают, что синий цвет чернильного оттенка будет одним из доминирующих в этом году. Наравне с синим в моду входят красный, оранжевый, канареечный, зеленый, цвет меда и песочный цвет.

Синие мокасины - лучший способ не отстать от моды

В свете этих цветов непременно нужно уточнить, а с чем же носить мужские синие мокасины. Темно синий цвет прекрасно сочетается с голубым, белым, серым, красным и желтым. Как видите, почти все эти



цвета будут актуальны в новом сезоне. Поэтому, подобрать одежду к вашим синим мокасинам не составит особого труда.

Если же говорить, не о цветах, а об одежде в целом – то вариантов тут масса. Мокасины подходят практически к любой одежде. На модных показах мужские мокасины очень часто встречаются, даже в компании с шортами и микрошортами. Они прекрасно вписываются в ненавязчивый легкий весенний образ, с джинсами, яркой футболкой и неформальным пиджаком. Темно синие мокасины вполне приемлемы для мужского делового костюма соответствующего оттенка. Только смотрите не переусердствуйте. Они будут прекрасно смотреться в компании футболки с кричащим принтом и зауженными брюками.

Как видите, подобрать одежду под ваши новые мокасины не проблема. Это не классические туфли, которые можно носить только с костюмом. Эта обувь демократична до максимума и применима практически для любых образов.

А вот чего делать категорически не рекомендуется, так это пытаться подобрать яркие брюки под замшевые мокасины. Дело это настолько тонкое, что с огромнейшей долей вероятности у вас получится не красивый образ, а некое непонятно пестрое пятно. Лучше всего к яркой обуви одевать джинсы или брюки нейтральных цветов.

Источник: vip-room.ru

Другие товары