Летние сникерсы на танкетке — выбор и с чем носить

Кеды сникерсы и танкетка. Несколько лет назад между этими понятиями не было абсолютно никакой связи. Но в 2011 году Изабель Марант произвела фурор в мире моды, соединив их вместе. С тех пор сникерсы на танкетке регулярно появляются на подиумах и на ножках звездных модниц. Причин их популярности несколько. Во-первых — сочетание удобства и красоты, во-вторых — такая модель обуви делает ножки стройнее и длиннее, и, в-третьих — сникерсы выглядят стильно и несколько лет не выходят из моды.

Как выбрать летние сникерсы

Кеды на танкетке бывают двух видов — со скрытой танкеткой и обычной, видимой. Скрытая танкетка практически незаметна, и ее выбирают, если не хотят привлекать излишнего внимания к обуви.

Сникерсы на танкетке, как правило, шьют из замши или кожи, натуральной, либо искусственной. Это делает их намного практичнее обычных сникерсов, которые часто выполнены из ткани.

В настоящее время производители обуви шьют сникерсы на танкетке самых разнообразных цветов и сочетаний. при таком разнообразии покупательница любого возраста и статуса сможет найти для себя подходящую пару.

Также на прилавках обувных магазинов появились очень необычные многоцветные сникерсы, сочетающие в себе различные цвета и фактуры. такая обувь пользуется особой популярностью у молодежной аудитории.

Для длительных прогулок в любую погоду лучше выбрать сникерсы из натуральной или искусственной кожи, а замшевые — носить в сухую погоду и в помещении.

Популярные модели

  1. Модель фирмы Sprincway ярко-красного цвета из натурального велюра. Видимая танкетка. Стелька выполнена из натуральной кожи. Сникерсы со шнуровкой, плюс две дополнительные застежки на молнии и на ремешке, из белого металла. Гладкая светлая подошва. Внутренний материал — ворсин.

  • Сникерсы на танкетке из коллекции Ash белого цвета. Главная особенность — отделка тонкими кожаными ремешками. По линии верха танкетки — узкий кант красного цвета, подчеркивающий изящество модели. Материал верха и стельки — натуральная кожа. Застежка на молнии сбоку.

  • Яркая молодежная модель Mol&Pop.



    выполненна из искусственной кожи блестящего розового цвета. Скрытая танкетка, резиновая подошва. Застегивается на липучки. Внутри — текстиль и искусственная кожа.

  • Супермодные сникерсы на танкетке от. Серого цвета, материал верха — высококачественный текстиль и искусственная кожа. Рельефная подошва, скрытая танкетка. сверху модель украшена разноразмерными звездочками из белого металла. Застежка на молнии. Декоративная шнуровка белого цвета.

  • Сникерсы на каждый день от фирмы Gerzedo. Изготовлены из натуральной замши, внутри — гладкая кожа. Цвет — комбинация розового и синего. Застегиваются на липучки. Имеют сетчатые вставки для воздухообмена. Танкетка скрыта, подошва плоская, белого цвета.

  • С чем носить сникерсы на танкетке

    Сникерсы можно носить с одеждой разных стилей и составлять необычные и привлекательные комплекты.

    Спортивная одежда как нельзя лучше подходит для сочетания с такой обувью. Спортивные брюки, бриджи, футболки, различные майки, толстовки органично смотрятся со спортивной обувью, а сникерсы на танкетке — ее производная.

    В стиле кэжуал нет абсолютно никаких ограничений для сникерсов. Яркие или однотонные платья, лосины, прямые или зауженные брюки, свободные туники, шорты разной длины — все это подходит. Использование аксессуаров и украшений тоже приветствуется — объемные сумки, крупная бижутерия.

    Джинсовая одежда — беспроигрышный вариант для сочетания со сникерсами. Узкие джинсы, юбки, сарафаны разной длины, комбинезоны. Однако не стоит весь образ строить только на джинсовой одежде, достаточно одной — двух вещей. Дополнить такой наряд можно туникой, трикотажным свитером, футболкой.

    Несколько слов о том, с чем не стоит сочетать сникерсы на танкетке. Деловая, строгая одежда, вечерние платья, длинные юбки строгих или подчеркнуто женственных фасонов — эти вещи практически невозможно носить со сникерсами. Конечно, бывают исключения, но они очень редки.

    Обувь в таком стиле не предусматривает строгости в образе. Это отличный вариант на каждый день, свободный и, возможно, немного неряшливый в каких-то деталях. Удобство и простота — вот его секрет.

    Источник: eatw.ru

    Другие товары