Кроссовки Adidas

Кроссовки для занятий спортом - комфортная, практичная обувь, нуждающаяся в уходе, поскольку пренебрежительное отношение очень сильно ухудшит их состояние. Для давно нестиранной обуви я выбираю стирку в автоматической стиральной машине, а если обувь лишь слегка загрязнена, то ручную.

Я, как и некоторые молодые люди, предпочитаю приобретать кроссовки. Спортивные кроссовки таким типом обуви и считаются. Видов кедов есть громадное множество, как для каждодневной носки, так и для спортивных занятий. При каждодневном ношении кроссовки, как и все предметы гардероба, надо мыть. Ведь неаккуратное отношение очень существенно уменьшит срок их службы.

Непосредственно перед процессом стирки стоит посмотреть рекомендации по уходу за кроссовками. Эти данные напечатаны на коробке от обуви. Стирать можете вручную, а можете воспользоваться стиральной машиной. Для грязных спортивных кроссовок я предпочитаю стирку в автоматической стиральной машине, а если кроссовки чуть-чуть загрязнены, то ручную. Перед процессом стирки, всё равно какого вида, я вытаскиваю шнурки, отгибаю язычок и вынимаю внутренние части подошвы - стельки, которые замачиваю всегда отдельно.

После, при ручной стирке, я замачиваю кроссовки, натираю стиральным порошком, щёточкой чищу и ставлю сушиться.



В случае, если они заметно загрязнены, или у меня нет свободного времени, то я не стираю сам. В настройках я выбираю "бережный" режим, для деликатных вещей. Некоторые советуют класть кроссовки в тканевый мешок, подобрать его лучше в магазине вместе со спортивной обувью. Низ спортивной обуви надо обязательно почистить от комьев грязи и прилипших камней. Они способны не только засорить фильтр, но и сломать стиральную машину.

Постиранные кроссовки adidas рекомендую хорошенько просушить, их недопустимо ставить под прямыми солнечными лучами летом, оставлять на отопительных батареях зимой. Направленными потоками теплого воздуха тоже не стоит пробовать их просушить, потому что некоторые материалы, применяемые в изготовлении кроссовок, могут потерять эластичность или потрескаться. Кроссовки для бега достаточно сушить в отапливаемом, проветриваемом помещении. Ускорить сушку можно, набив спортивную обувь газетами. Выстиранную спортивную обувь лучше обработать защитными средствами, которые рекомендует производитель либо продавец.

Интернет магазин кроссовки предлагает купить недорого. Помните, что спортивные кроссовки, приобретенные в таком супермаркете в мировой сети, как, например, kross.net.ua, при должном уходе будут радовать вас своим безупречным видом очень долгое время, а небрежный уход лишает вас гарантийного талона на вашу покупку.

Источник: fb.ru

Другие товары