Отзыв: Кроссовки Nike Wmns Air Max Fusion - Супер кроссовки! Мягкие и удобные!

Достоинства:

Мягкие, удобные, легкие, не потеют ноги. Замечательные.

Недостатки:

Все началось с того, что я решила найти себе мягкие и удобные кроссовки, которые сели бы как влитые и мои ножки не испытывали бы никакого дискомфорта, т. к. мои предыдущие кроссовки приказали долго жить.

Как оказалось, это сделать очень сложно. Посмотрев ассортимент интернет-магазина другого известного бренда спортивных товаров, я выбрала несколько моделей, и поехала в магазин выбирать и покупать кроссовки. Перемерив не менее 10 пар кроссовок, я ушла очень разочарованная. Молодой человек, который помогал мне с выбором размером, был очень удивлен, я уверена, что подавлен тем что я ушла без покупки, ведь он с этого ничего и не получил. Скажу лишь одно, все модели, что я перемерила, были просто мине безумно малы, включая размеры которые больше моего. Я была очень удивлена и расстроена. Без покупок я отправилась в сторону дома, но решила зайти в 2 дисконт магазина, которые располагаются рядом с моей станцией метро, т. к. ехать куда-то уже сил не было, а что-то выбрать и купить мне очень хотелось.

У нас в районе располагаются 2 дисконта. Nike, и другая именитая сеть бренда спортивных товаров. Сначала я зашла в эту, другую, именитую сеть. Посмотрев на скудный выбор, и поняв что там мне ничего и не нравится и нет моего размера, я отправилась в Nike.

И вот тут началось все самое интересное. Выбор в этом дисконте Nike очень большой. Можно выбрать кроссовки совершенно для разных целей. И что особо мне понравилось, что к каждому виду кроссовок, подписано для чего они подходят. Т. е. не приходилось отлавливать консультанта в магазине, и объяснять для каких целей ты собираешься покупать себе кроссовки. Тут я могла самостоятельно походить, повыбирать и из самого ассортимента и вида и цвета кроссовок. Понравились мне там очень многие модели. Но из размерного ряда я смогла выбрать только 3 вида.

Первыми я померила как раз те кроссовки WMNS AIR MAX FUSION, которые я и купила.

Самая первая мысль была, когда я их одела, "Я нашла свои кроссовки". Они были такими мягкими, Такими удобными. У меня было ощущение что я одела не кроссовки, у которых большая подошва и шнуровка, а домашние тапочки. Делала шаки в магазине, как по облаку.

Но т. к. я выбрала 3 вида. я решила оставшиеся 2 пары обуви тоже померить, ведь раз мне так повезло с первой парой, вдруг и остальные будут супер. К сожалению или к счастью те кроссовки мне совершенно никак не подошли. И я счастливая и довольная пошла на кассу и купила кроссовки Nike WMNS AIR MAX FUSION. Обошлись они мне в 2599 р. Я считаю, что это дорого, но! за удобство нужно платить. Вообще вся спортивная одежда и обувь, это дорогое удовольствие.

Кроссовки WMNS AIR MAX FUSION, это кроссовки для тренировок, именно такие я и искала. Как указано в разных описаниях производителя, эти кроссовки создают ощущение тренировки босиком, сохраняют естественные движения, поддерживают комфорт при разного рода тренировках и все это благодаря технологии Max Air. Эта технология обеспечивает максимальную амортизацию в области пятки, также защищает от ударов. Также в кроссовках есть специальная вставка Phylon, которая располагается в средней части стопы. Эта вставка также обеспечивает дополнительную амортизацию без утяжеления. На подошве есть гибкие прорези, что увеличивает эластичность и



обеспечивает свободу движений в этих кроссовках. Кстати, также хочу отметить и главный фактор кроссовок. Они совершенно невесомые, а также имеют низкую посадку. Мне очень понравилась необычная форма язычка. Я бы даже сказала, что язычком служит вся внутренняя часть кроссовка от пальцев. Ну, или эту внутреннюю часть так соединили с язычком, но! вся эта внутренняя вставка очень легко движется, когда пытаешься подтянуть язычок. Сделана эта вставка-язычок из специального пенного материала. Это и позволяет комфортно обхватывать сверху стопу, а также обеспечивает без утяжеления комфорт, воздухопроницаемость и поддержку.

А вот мои более полные личные ощущения. Кроссовки выполнены из очень приятных и гибких материалов.

Внутри есть маркировка, в которой указаны все параметры кроссовок, размеры и страна производителя, Меня удивило, что они сделаны во Вьетнаме. Также, хочу отметить главный момент. У меня стопа ровно 25,5 см. Эти кроссовки, в своей маркировке, имеют это значение. Т. е. они сели идеально по мне. Я была очень удивлена.

Кроссовки действительно создают ощущение того, что ты находишься если не босиком, то как минимум в удобных тапочках, как я писала выше, это точно! Т. е. нога чувствует себя очень комфортно в совершенно разных ситуациях. Будь то ходьба или бег. Уверена, что также благодаря этому служит и подошва, которая сделана из очень мягкой резины и действительно имеет прорези, что делает движения очень гибкими и ни в коем случае не сковывает. Если кроссовки попытаться скрутить, то, можно с легкостью их сложить от носка к пятке. Они безумно гибкие и мягкие.

Про вставку Phylon ничего не могу сказать, т. к. либо я ее не увидела, либо не поняла. Но, в любом случае, если она есть в кроссовках, то она выполняет свою работу хорошо, т. к. никакого дискомфорта не ощущается.

Что касается языка. То это вся внутренняя поверхность кроссовок. Сверху кроссовка, внешнее покрытие, это сетка, а внутренняя, это как раз и есть та вставка из пенного материала. Когда я первый раз одела кроссовки, я очень удивилась, что внутренняя часть зашевелилась. Потом поняла, что и язык и у пальцев - это единая часть, которую очень легко регулируется, при этом не оставляет совершенно никаких складок, т. к. полностью расправляется так как надо!

Ноги в данных кроссовках совершенно не потеют. Видимо действительно они имеют очень хорошую воздухопроницаемость.

Производитель не обманул ни разу. Что меня очень приятно удивило.

Покупкой я осталась очень довольна. Кроссовки ношу с огромным удовольствием.

Единственное, жалею, что не было более нейтрального цвета, черного или серого, без всяких ярких вставок.

Кроссовки покупала исключительно для того, чтобы заниматься в зале. Такую красоту я вряд ли смогу одеть и выйти в них на улицу. Мне их будет просто очень жалко.

Рекомендовать женские кроссовки Nike WMNS AIR MAX FUSION я несомненно буду! Но, на сколько я понимаю, эта модель снята с производства и можно ее найти только и в официальных дисконт-центрах Nike. Есть они еще и в разных интернет магазинах, но в них цена как минимум на 1000 р. дороже, чем у самих Nike. Поэтому, если она вам понравились, то не поленитесь, и поездите по магазинам. Уверена, что вы останетесь довольны покупкой, также как и я.

Время использования: несколько мес.

Стоимость: 2599 руб.

Общее впечатление. Супер кроссовки! Мягкие и удобные!

Источник: otzovik.com

Другие товары