Самые удобные кроссовки на свете – это AIR MAX! Фото на мне, о фейках, как подобрать размер при заказе

удобные кроссовки

Всем доброго времени суток!

Я пишу этот отзыв не с целью похвастаться модной нынче обувью, я хочу по максимуму описать ощущения от носки кроссовок, их качество, уровень удобства и рассмотреть целесообразность их приобретения.

Я достаточно давно искала для себя пару кроссовок, которые не выглядели бы слишком спортивными, но при этом были бы очень удобными для повседневной носки. Ноги принесли меня в любимый питерский ТЦ Румба. где я провела долгие часы за примеркой. До этого я достаточно скептически относилась к кроссовкам без платформы и выраженного каблука, считала, что они никак не могут быть удобными, однако, эта модель заставила меня изменить своё мнение.

Описание производителя:

Гибкие и упругие женские кроссовки Nike Air Max S2S Mid Training оснащены комфортным верхом, продуманной системой накладок и амортизационной вставкой Max Air, которая защищает от ударных нагрузок во время интенсивных тренировок. Горловина средней высоты для комфорта и поддержки. Амортизационная технология Max Air защищает от ударных нагрузок. Разнонаправленные гибкие прорези позволяют стопе двигаться плавно и естественно. Сочетание



бесшовной конструкции и накладок обеспечивает превосходную поддержку и гибкость. Вставка в подошве из материала Phylon гарантирует легкость и амортизацию. Продуманная система вставок из углеродистого каучука в зонах высокого износа обеспечивает прочность и лучшее сцепление.

На самом деле кроссовки оказались безумно удобными, они идеально принимают форму ноги (а у меня достаточно проблемные стопы – широкие и с высоким подъемом), абсолютно нигде не натирают благодаря отсутствию внутренних швов. И, самое главное, это амортизация – удивительно, но благодаря технологии AIR MAX даже с такой низкой подошвой амортизация просто великолепная! После дня, проведенного в достаточно дорогих спортивных классических кроссовках мои ноги устают и немеют, но в эйр максах даже после целого дня ноги не гудят и не болят. В них совершенно не чувствуется рельеф дороги, никакие камешки и ямки – идёшь как по идеальному асфальту, и сцепление действительно на высоте.

Материал верха эко-кожа, т.е. этичный искусственный материал, который дышит, не даёт ногам потеть и поддерживает комфортную температуру. Оптимальная температура воздуха для носки – от +7 до +17 в сухую погоду.

Источник: irecommend.ru

Другие товары