Кроссовки Mizuno Wave Lightning RX3 волейбольные мужские

Мужские профессиональные кроссовки. Модель из коллекции весна-лето 2014г. Низкий голеностоп. Технология Parallel wave для дополнительной амортизации и гибкости. Подошва с технологией Dynamotion groove отлично стабилизирует и обладает отличной гибкостью.

Особенности

  • MIZUNO Wave / Специальная вставка в подошве - При беге тело человека подвергается чрезмерной нагрузке, поэтому крайне необходимо обеспечить соответствующий баланс амортизации и устойчивости для снижения риска травмы. Специальная вставка в подошве (Wave) обеспечивает превосходную амортизацию за счет распределения ударной нагрузки по всей площади поверхности. Устойчивость технологии достигается за счет разности уровней между внешней (боковой) и внутренней (средней) поверхностью ботинка. Такая конструкция не позволяет подошве сжиматься на участках высокого давления. Основные параметры амортизации и устойчивости технологии Wave позволяют подобрать оптимальный вариант для любых типов бега. Результат – легкая ультрасовременная спортивная обувь для профессионального спорта.
  • DynamotionFit - Новейшая технология, которая работает на протяжении всей тренировки: дизайн учитывает анатомическое строение стопы и подстраивается под индивидуальный стиль бега каждого спортсмена.
  • ap+ - Подошва с превосходной амортизацией и чувствительностью. Высокая прочность и износостойкость.
  • Mizuno Intercool - Система вентиляции, снижающая температуру и влажность внутри кроссовка.
  • Removable insock - Амортизирующая съемная стелька, повторяющая анатомическое строение стопы.




Ap+

Непревзойденное, невиданное до этого качества вашего бега; Улучшенные показатели амортизации и комфорта, за счет улучшения прочности обуви

Поддержание оптимального температурного режима для ноги на протяжении всей тренировки; «дышащая» стопа на протяжении всей службы кроссовок.

Dynamotion Fit

Полная подстройка под любое изменение ноги в цикле движения; надежная фиксация стопы и обеспечение устойчивости во время всей тренировки.

MIZUNO Wave Специальная вставка в подошве

Превосходные качества амортизации; повышенные результаты устойчивости кроссовок на поверхности; уменьшение рисков развития травмы в момент тренировки.

MIZUNO Intercool Сухость и прохлада

Уникальная система вентиляционных каналов по всей поверхности длины подошвы; Эффективное удаление тепла и пота для лучшего температурного режима стопы в истории спортивной обуви.

Ortholite insock

Новые показатели ударопоглощения, комфорта и амортизации.

Pebax Rnew

Улучшение показателей гибкости, эластичности и ударопрочности подошвы ваших кроссовок; качественное улучшение динамики и механики спортивной обуви.

Новые возможности ударопоглощения; повышение упругости за счет преодоления остаточной деформации сжатия.

Источник: www.skirunner.ru

Другие товары