Как завязать высокие кеды

Как завязывать высокие кеды

Высокая обувь со шнурками имеется практически у каждого подростка. Только все почему- то ее носят с теми самыми шнурками, которые при покупке шли в комплекте. Шнуровка при этом остается фабричная. А ведь существует множество разных технологий шнуровки высокой обуви, при этом она приобретает совершенно новый образ и выглядит наиболее модно и красиво.

Завязываем высокие кеды

Пропустите шнурок сквозь обе нижние дырки и проведите его наружу, потянув за концы. Пересеките концы, а затем пропустите их наружу изнутри через последующие отверстия. Повторите данные действия до верхних дырочек. Это самый легкий и популярный метод шнуровки высоких кед. Шнурок сам с собой перекрещивается по всей длине.

Проденьте шнурок сквозь оба нижних отверстия и выведите его концы наружу. При этом один конец данного шнурка должен накрест выходить через верхнюю дырочку шнуровки. Затем второй конец шнурка проведите накрест повыше через одну дырочку данной шнуровки. Продолжайте попеременно шнуровать двумя концами шнурка, пока не закончатся все дырки. Этот способ называется европейской шнуровкой. Такая шнуровка обеспечивает достаточную крепость и надежность.

Вденьте шнурок через самые нижние дырки и выведите внутрь кед с двух концов. Правый конец шнурка приподнимите справа вверх, затем проведите



его из верхнего отверстия и проденьте в левую дырочку. Далее оба конца приподнимите вверх и выведите каждый наружу через одну дырочку, а затем вытяните их на другую, противоположную сторону и шнуруйте выше, пока не закончатся все дырочки. Это прямая шнуровка.

Проведите шнурок сквозь обе нижние дырки и введите внутрь кед. Одну сторону шнурка протяните по всей длине шнуровки кед и вытяните ее сразу из верхнего левого отверстия. Другую сторону шнурка потяните в верхнее отверстие, а потом перекиньте на другую сторону и поднимите вверх внутри кед. В этом случае второй конец шнурка должен проходить через все дырочки и выходить наверху. Это экстремальная шнуровка, которая представляет собой облегченную форму прямой шнуровки.

Проденьте шнурок сквозь нижние дырки и отведите его внутрь кед с двух концов. Правый конец шнурка приподнимите вверх изнутри, выведите из отверстия и в горизонтальном направлении протяните его на противоположную сторону. Другой конец шнурка вытяните наискосок внутри кед, пропустив одно отверстие. После этого горизонтально уведите его в дырку с противоположной стороны. Таким образом продолжайте диагонально шнуровать кеды, пока один из концов шнурка не достигнет самого верхнего отверстия. Затем второй конец шнурка поднимите на одно отверстие по левой стороне внутри кед и выведите наружу. Это пилообразная шнуровка.

Источник: otvetkak.ru

Другие товары