Чешские студенты выбрали кеды KEDDO и высокие сапоги BETSY

20 Февраль 2013

Американская корпорация Analpa феноменальными темпами расширяет свое влияние в Восточной Европе. Новые клиенты из Чехии и Словакии, заключившие соглашение о сотрудничестве на Международной выставке обуви KABO. были в восторге от коллекций молодежной обуви и уехали с большим пакетом заказов. Напомним, что выставка проходила 17-19 февраля в чешском городе Брно.

На стенде Analpa было представлено более 700 хитов из коллекций «Осень-Зима 2012/2013» молодежных марок обуви BETSY . KEDDO и женской обуви J&Elisabeth . Все модели являются безусловными бестселлерами по заказам в Западной Европе и России. Их по достоинству оценили не только новые клиенты, но и постоянные торговые партнеры из Литвы, которые в несколько раз увеличили свой сезонный заказ.

Молодежная обувь компании с успехом прошла тестирование у самой требовательной и придирчивой части своей целевой аудитории – у студентов-дизайнеров. Отборку самых удачных моделей на выставке сделали



студенты Чешской школы искусств. Их глаза и сердца покорили яркие кеды с пайетками, угги и резиновые сапоги KEDDO. Девушки, ценящие элегантность, выбрали высокие сапоги BETSY .

В феврале 2013 г. в выставке KABO приняли участие 270 экспонентов из 14 стран, выставочная площадь составила 7,6 тыс. кв. м. За три дня выставку посетили более 5 000 человек, из них 25% посетителей были из-за рубежа, в том числе из Германии, Польши, Австрии, Италии, Венгрии, Греции, Сербии, Испании и США.

Деловая программа выставки была посвящена вопросам снижения налогов для обувщиков и кожевников и перспективам интернет-продаж обуви и текстиля.

Источник: analpa.ru

Другие товары