Хип хоп кеды

Кеды для хип хоп

Часы Marc Ecko выглядят особенно примечательно и непременно выделяются из общей массы. Обувь Rhino Unlimited и Rhino Red воплощают эту культуру всем своим видом, восприятием, чувствами и энергией. Победу одержали Gavr x Antony. Вы используете устаревший браузер, который не поддерживается YouTube.

Веря в силу разнообразия, Ecko unltd отличаются своей способностью привлекать совершенно разных, но преданных фирме клиентов. Идущие впереди моды элегантные часы Marc Ecko гарантируют две вещи: точное время и изысканный стиль. Марк Экко - модельер и предприниматель. Обувь Rhino Unlimited и обувь Rhino Red, которая украшена культовым логотипом носорога, не имеет себе равных. Компания



Марка Экко выросла, и теперь включает множество отдельных фирм концерна Ecko Unltd, которые производят одежду и аксессуары. Вы используете устаревший браузер, который не поддерживается YouTube. Победу одержали Чизи x Oddy.

Культовый брэнд, имеющий сильную направленность в сторону хип-хопа и молодёжной культуры, стал неотъемлемой частью нового поколения, поколения без границ. Победу одержали Chex x Chiz. Начав с продажи шести футболок и баллончика с краской в 1993 году, компания Ecko Unlimited стала законодателем моды и определённого образа жизни. Марк Экко начал продавать футболки в середине 1980х и в 1993 году основал свою марку одежды Ecko. Победу одержали Chex x Chiz. И всё это под предводительством Марка Экко.


Другие товары