Легкость вашего движения с обувью Reebok

Среди всей спортивной обуви, которую сейчас можно приобрести на рынке качественной спортивной экипировки, различные модели женских кроссовок Рибок стоят особого упоминания.

Это компания производит особую спортивную одежду и обувь, которую вы можете увидеть на многочисленных рекламных фото. Ее кроссовки отличаются применение огромного количества инноваций – начиная от наиболее качественных современных материалов и заканчивая системами динамического обдува ног и воздушными подушками, амортизирующими удары, которым подвергается тело человека при быстром беге.

Немного о компании и ее продукции

Как ни странно, но американская корпорация Reebok обладает намного большей историей, чем европейские гиганты Adidas и Nike.

По профессии этот замечательный человек был сапожником, и, начав участвовать в спорте, он задумался о создании обуви, которая обеспечивала бы лучшие результаты в любых забегах. Именно в этом году была создана первая в мире шипованная обувь, которая стала прародителем современных бутс. Она была совсем не похожа на кроссовки, однако шаг за шагом продукция компании, которая тогда носила наименование J.W. Foster & Co приобретала все новое развитие.

Особенностью компании стало постоянное применение инноваций – беговая обувь развивалась и набирала популярность во всем мире. Именно ее предпочитали профессиональные спортсмены, которые распространили моду на спортивную экипировку Reebok во всех слоях общества.

В 1958 году фирма получила современное название – имя ей дала африканская антилопа Рибок, которая является одним из наиболее быстрых существ на всей планете.

В конце 70-х годов ассортимент производственной компании существенно расширился – в него вошли и женские кроссовки, которые стали настоящим символом здорового образа жизни, красоты и свободы.

В настоящее время модельный ряд фирмы включает в себя очень большое количество разновидностей женской спортивной обуви, которая отличается исключительным качеством, надежностью и безопасностью. Особо стоит выделить модель Изитон. которая оснащена системой свободной циркуляции воздуха в подошве, позволяющей существенно уменьшить нагрузку на ноги спортсмена, обеспечив поддержание на высоком уровне его здоровья.

Кроме того, нужно упомянуть и обширную серию Reebok One. которая включает в себя как традиционные белые кроссовки, так и необычные изделия, выполненные в оригинальной цветовой гамме.

Лучшая спортивная обувь

Отличительной чертой, которой обладают женские кроссовки торговой марки Reebok, является их огромное разнообразие.

Среди всей продукции компании можно найти модели для:

  • бега;
  • фитнеса;




  • танцев;
  • повседневной ходьбы;
  • пешего туризма;
  • футбола;
  • прочих видов профессионального спорта.

На рекламных фото продукции Reebok вы можете увидеть, что они отличаются не только по назначению, но и по стилю исполнения – среди них можно найти как классические белые модели, отлично сочетающиеся со всеми видами одежды, так и обладающие яркими оригинальными цветами.

Такую обувь можно надевать не только на пробежку – ее можно использовать в любой ситуации повседневной жизни, будь то работа, прогулка по парку, или поход с друзьями в кафе.

Кроме того, благодаря инновациям от Reebok можно выбрать и такую модель, которая идеально будет подходить вам по степени комфортабельности.

Современные технологии Easytone

Серия Изитон включает в себя множество разновидностей кроссовок – среди них можно найти как обычные модели, предназначенные для бега и ходьбы, так и оригинальную зимнюю обувь с хорошим утеплением.

Ее особенностью является уникальная технология, изобретенная специалистами Reebok. Благодаря специальным воздушным каналам обеспечивается наполнение подушек, находящихся в подошве. Воздух из них хорошо амортизирует сильные удары, которые принимает на себя в процессе бега, а часть его поступает через микропоры внутрь обуви, обеспечивая тем самым уникальный уровень комфорта, которым славятся женские кроссовки, произведенные данной компанией.

На многих фото видно, что модели серии Изитон обладают своеобразной формой подошвы, которая состоит из двух больших площадок, соединенных тонкой перемычкой. Это также является их преимуществом – между крупными подушками находится жесткая перемычка, которая предотвращает растяжение мышц, а также позволяет избежать развития плоскостопия.

Кроме того, подошва в обуви Изитон является своеобразным стильным аксессуаром, который выгодно подчеркивает общую дизайнерскую концепцию – к примеру, белые кроссовки могут иметь розовую или зеленую контрастную подошву, и наоборот.

Универсальный характер серии One

Еще одним очень популярным видом кроссовок Reebok являются модели One, которые также часто встречаются в рекламных фото. Такие кроссовки играют роль универсальной обуви – они могут использоваться как в повседневной ходьбе, так в туристических походах или даже в профессиональном спорте.

В них также применяется ряд полезных инноваций – в том числе подошвы особой формы, позволяющие надежно удерживаться на любом типе поверхности, а также система микропор, позволяющих обеспечить естественное дыхание кожи даже в самых напряженных ситуациях.

Источник: lediveka.ru

Другие товары