Zoo york кеды

Покупайте Zoo York в Интернет-магазинах

Вещи, которые притягивают к себе духом мегаполисов, свободы и независимости выражения себя, для всех кто любит провести время активно, для скейтбордистов и художников граффити — все это марка Zoo York.

Название Zoo York стало известно в конце 60х прошлого века. Так именовалась станция метро в Нью-Йорке, расположенная под зоопарком. Постепенно так сложилось, что эта станция стала местом сборов хиппи и поклонников граффити — на то время самых авангардных течений. Постепенно к ним присоединились и скейтеры, после чего станция стала признанным местом сбора всех ценителей скейтбординга и уличной арт-культуры.

Поэтому не вызывает удивления, что давно повзрослевшие скейтеры, все еще увлекающиеся своим любимым занятием, решили открыть собственный бренд и дать ему такое узнаваемое название.





Впервые вещи из своих коллекций ZooYork представили в 1993 году. Сегодня ассортимент представлен женской и мужской линией, аксессуарами, сумками, верхней одеждой и скетбордами, собственного производства. Владельцем бренда является корпорация Ecko Unlimited, которая объединяет под своим лейблом и такие марки, как me Collection, Avirex, Ecko Unlimited и G-unit.

Zoo York воплощает образ жизни всех андеграундных движений, находящихся вдали от центра Нью-Йорка. Эти улицы наполнены своим ритмом, риском, непреодолимым желанием творить. Первая коллекция была из маек, а затем появились футболки и все новые творения дизайнеров.

В течение нескольких лет после появления первой продукции, ассортимент Zoo York существенно расширился. Сегодня среди вещей бренда найдется все, что так любит в одежде городская молодежь — футболки, шапки, джинсы, кеды. шорты, свитера и деки.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары