Новая коллекция Адидас 2014

новая коллекция адидас 2014

История становления Компании ADIDAS не лишена ни авантюризма, ни драматизма. Семья Дасслеров, решившись начать шить спортивную обувь, поначалу использовала старые автомобильные покрышки для подошв своих изделий. После Второй Мировой войны братья Дасслер решили разделить семейный бизнес. Адольф Дасслер использовал в названии своей компании собственное имя, и с тех пор Компания «Адидас» является постоянным конкурентом Компании «Пума», одним из основателей которой стал второй брат – Рудольф Дасслер. Хотя нельзя не отметить, что эта конкуренция пошла только на пользу сторонникам активного образа жизни, заставляя обоих производителей неуклонно повышать качественную планку выпускаемой продукции. Очередным подтверждением этого стал показ спортивной одежды «Адидас 2014» на Лондонской неделе моды.

Адидас – новинки 2014

Основные направления развития спортивной моды перекликаются се аналогичными тенденциями моды основной, что наглядно продемонстрировал Лондонский показе «Adidas 2014». Показ оставил после себя ощущение феерии как по форме подачи (современное шоу с эффектной цветомузыкой, элементами акробатики и оригинальной пластикой), так и по содержанию самой коллекции (в своих моделях авторам удалось соединить безупречный стиль, традиционную функциональность и эффектный дизайн). Что же касается основных трендов спортивной одежды и обуви этого года, здесь мы можем наблюдать сбалансированный микс традиционности и современных новаций:

  1. Один из наиболее заметных трендов Адидас в 2014 – многослойность. Шорты и юбки одеваются поверх лосин, а топы комбинируются с более объемными футболками. Большинство вещей линии прекрасно сочетаются друг с другом, делая возможными любые эксперименты и комбинации.
  2. В основном, модели созданы в стиле унисекс. но есть и откровенно женственные вещички с прозрачными вставками, переплетающимися



    бретелями либо укороченного фасона.
  3. В плане цветовых решений преобладают яркие оттенки бордового, розового, сиреневого, синего цветов. Причем цветовые комбинации довольно разнообразны: яркий «верх» в сочетании с темным «низом», либо наоборот; или же традиционные адидасовские две полосы в упомянутых тонах на черном либо белом общем фоне. Это же цветовое решение наблюдаем и для обуви: кроссовки Адидас 2014 отличает яркая двуполосица в сочетании с такого же цвета шнурками, что смотрится по-молодому задорно и стильно. Однако наравне с «сочными» цветами дизайнеры активно пользуются и классической черно-белой палитрой и, модной в этом году, гаммой пастельных тонов. В фаворе также клетка-тартан, двухцветные растительные принты, реже встречаются графика и камуфляж.

Адидас - коллекция весна-лето 2014

Коллекция Адидас весна-лето 2014 представляет собой стильную и функциональную подборку легкой одежды (плащи, ветровки, спортивные костюмы, платья шорты и юбки), летней обуви, купальников и головных уборов. Одним из самых модных образов летней коллекции стали розовый цветочный принт на белом фоне на плащах и ветровках, а также летний облегченный вариант спортивного костюма. Для теплого времени года спортивные брюки трансформировались в изящные капри, а куртка получила укороченные рукава. Среди кроссовок Adidas 2014 доминируют модели на танкетке (не следует забывать, что это «прогулочный» вариант, и для занятий спортом они не подойдут) как ярких, так и пастельных расцветок с перфорацией или блестящими вставками, а для сандалий актуален все тот же цветочный принт в бело-синей или бело-розовой гамме. В купальниках доминируют традиционные для бренда треугольные чашечки, а платья и юбки выполнены в цветах топовой десятки этого года.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары