Коллекция Бенеттон - весна-лето 2014

коллекция бенеттон весна лето 2014 1

Знаменитый итальянский бренд Бенеттон был назван в честь его основателя, Лучано Бенеттон. Талантливый модельер жил в бедной семье, и чтобы помочь ей, ему пришлось оставить школу и начать работать. Огромную роль в выборе профессии сыграла его сестра, которая подарила Лучано связанный ею свитер. Свитер был необычный тем, что имел множество ярких цветов. Именно это и вдохновило дизайнера на развитие семейного бизнеса.

Сегодня женская одежда Бенеттон пользуется огромной популярностью во всем мире, а бренд был признан одним из самых успешных торговых марок в Европе.

Совсем недавно была выпущена очередная коллекция Бенеттон, предназначенная для сезона весна-лето 2014. Предлагаем поближе познакомиться с творчеством модельеров.

коллекция бенеттон весна лето 2014 2коллекция бенеттон весна лето 2014 3

Новая коллекция Бенеттон 2014

Большая часть моделей весна-лето 2014 выполнена в классическом стиле, но цветовая гамма весьма разнообразна, что является главной отличительной чертой бренда Бенеттон. На протяжении всей истории существования этой компании бодрящие цвета



были главной тенденцией.

Итак, настоящим культом предстоящего сезона станут яркие джеггинсы, которые представлены в разной цветовой гамме, а именно в розовом, клубничном, бирюзовом, мятном, белом, синем и лаймовом цвете. Модель этих брюк имеет облегающий покрой, а выполнены они из натуральной эластичной хлопковой ткани.

Также стоит обратить внимание на блузки и рубашки, которые отличаются сочетанием нежных оттенков с идеальным кроем. Многие модели имеют цветочные принты. которые придают образу легкости и невинности.

Вся коллекция одежды Бенеттон получилась очень нежной и женственной, и даже стиль милитари в исполнении Лучано выглядит весьма романтично. Во многих моделях присутствуют цветочные (как крупные, так и мелкие) и геометрические принты. К примеру, кардиган в полоску или горошек прекрасно сочетается с яркими джеггинсами.

Новая коллекция 2014 вполне соответствует философии модного дома Бенеттон, и речь идет не только о ярких цветах, но и о достаточно демократических ценах. Поэтому любая женщина с Бенеттон может позволить себе одеваться в качественную и модную одежду.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары