Bgn коллекция весна лето 2014

Форма обратной связи

Бренд модной одежды BGN известен с 1999 года. В этом году, следом за галереей компании в модном районе Парижа Les Halles, появился первый фирменный бутик. Он открылся в самом популярном среди стильных модниц всего мира районе французской столицы Saint Germain des Pres. В 2004 году, после того, как марка завоевала рынок и своего потребителя, новые бутики открылись в районах Marais и Rue des Frans Bourgeois. Символично, что один из бутиков открылся в районе Rue des Frans Bourgeois, потому что это район старинных виноделен и винных погребов.

В них раньше хранилось самое лучшее французское вино. К 2004 году марка одежды BGN уже настоялось, как хорошее и дорогое вино. <полное описание>

Тем более, что концепция компании с самого дня основания перекликается с традициями прошлого, переведенными творческой группой BGN, на язык настоящего. Дизайнеры компании соединяют то, что раньше считалось несовместимым: консервативное прошлое и мимолетное, едва уловимое настоящее, винтажные ткани и современные ультратехнологичные материалы, кружева и микрофайбер.

Менеджмент компании активно поддерживает реализацию новаторских идей в бизнесе и стиле, потому что считает, что талант, творчество и любовь



к профессии объединяет и рождает новую классику, способную выдержать проверку временем и конкуренцией.

Одежда, выпускаемая под маркой BGN — это одежда для активной городской женщины, стремящейся подчеркнуть свою индивидуальность. Женщину BGN отличает французский колорит с оттенком итальянского стиля. Поэтому девизов у компании два: «Делать женщину красивой», и «Утолить её страсть». Они сочетают французскую любовь ко всему утонченному, и итальянскую экспрессию и жажду жизни.

Марка BGN — это изысканные модели, призванные утолять заветные желания женщины. Всегда интересно наблюдать и участвовать в процессе реализации мечты дизайнера об идеале женщины, воплощенные в женской одежде. А компания BGN приглашает своих клиентов не только приобретать её модели, но и участвовать в её творческом поиске.

Сегодня продукция компании продается по всему миру: Америке, Европе, Дальнему Востоку. Бренд BGN уже приобрел своих почитательниц и в России. В России и странах СНГ работают бутики компании, открытые благодаря франчайзерам. Одежда модного бренда BGN стала доступной и для той прогрессивной части модниц, которая привыкла не тратя время и деньги, получать желаемое через интернет.

Каталог продукции #

Каталог «BGN» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары