Мода для полных женщин весна-лето 2014

2013-11-30 | Нет комментариев | Просмотров: 295

Мода для полных коллекции весна-лето 2014

Одежда призвана создавать стильный образ женщины, успешно скрывая некоторые недостатки фигуры, и изящно подчеркивая имеющиеся достоинства. Современная мода для полных дам весна-лето 2014 сегодня предлагает вамиспользовать новинки исходя из рекомендаций, которые основаны на условных правилах визуального восприятия внешности со стороны окружающими людьми. Нельзя допускать, чтобы одежда для полных плотно прилегала к телу, чтобы не выставлять наружу недостатки фигуры, но в то же время не должна быть слишком объемной и бесформенной. Цельнокроеные, слегка приталенные модели одежды, изготовленные из мягких тканей, позволят зрительно придать фигуре стройность, уменьшить объем.

Платья для полных дам весна-лето 2014

Стильные цельнокроеные красивые платья-футляры, силуэта «трапеция», с запахом, разнообразные модели платьев, выполненные в греческом стиле, с линией талии под грудью, немного приталенные сарафаны с широкими юбками – лучшие варианты повседневной одежды для полных дам. Основное внимание дизайнеры уделяют рукавам, которые могут быть длиной ¾, облегающего покроя, короткими, с немного спущенным плечом, чуть расклешёнными и пр. Актуальны рукава, изготовленные из прозрачных материалов – органзы, кружева, гипюра и пр.

В классических платьях, напоминающих «футляр» есть явное достоинство – продольные линии, задача которых визуально вытянуть фигуру. Крой таких платьев, особенно в сочетании с деталями светлых и темных тонов, способен отвлечь внимание от фигуры женщины в целом.

Лёгкие платья с запахом, выполненные в греческом стиле, прекрасно подчеркивают грудь, акцентируя внимание на области декольте, отвлекая от проблемных зон – живота и бёдер.

Платья силуэта «трапеция» полностью скрывают от глаз окружающих контуры фигуры: они рекомендованы молодым девушкам с массой тела чуть выше нормы.





Рекомендуемая длина модных стильных платьев для полных дам – до колена, можно чуть ниже или выше. Платья длиной «в пол» отлично подойдут для вечерних мероприятий.

Стильные костюмы для полных дам коллекции весна-лето 2014

Вам стоит знать, что полным модницам подойдут брючные костюмы, и называется такой стиль – «спортивный шик». Рекомендуется выбирать свободный верх, скрывающий область талии, и длинные брюки свободного покроя, с продольными полосами по бокам.

Выбирая комплект с юбкой, обратите внимание на её крой – подойдёт юбка только прямого фасона. В конструкции юбки могут присутствовать актуальные в этом сезоне застежки-молнии и разрезы.

Верхняя одежда для полных дам коллекции весна-лето 2014

Выбирая пальто, куртку и плащ полным дамам следует присмотреться к цельнокроеным вещам и полуприлегающему силуэту, желательно с продольными линиями. Куртки должны закрывать бедра.

Материалы, цвет, разнообразные принты, декор, применимые в моде для полных дам коллекции весна-лето 2014

Пышным женщинам дизайнеры рекомендуют выбирать ткани, имеющие гладкую лицевую поверхность, поскольку ворсовые и буклированные ткани способны наоборот добавить фигуре массивности. Это может быть кожа, драп, трикотаж, шерсть, шёлк, гипюр, хлопок, лен, кружево. Однако не стоит увлекаться блестящими тканями, так как они тоже придают фигуре ненужный объём.

В цветовой гамме наиболее предпочтительны сдержанные цвета, но благородные, яркие, насыщенные оттенки — не исключаются. Разнообразные принты могут быть небольшими, средних размеров, а мелкие детали сделают женщину ещё больше.

Декор – сдержанный, однако в вечерних нарядных платьях допустимы рюши и воланы, способные скрыть контуры фигуры женщины.

Мода для полных дам коллекции весна-лето 2014 вампредлагает стильные варианты одежды, которые позволят выглядеть эффектно и стильно в новом сезоне.

Источник: modawomen.ru

Другие товары