Джинсовая мода 2014

Джинсовая мода 2014 чрезвычайно богата новизной форм, необычностью фактур и оригинальностью дизайнерских решений. Брюки и шорты, платья и юбки, комбинезоны и рубашки – это далеко не полный перечень одежды из денима, которая в 2014 году возвышается на модном пьедестале.

Тенденции оформления джинсовой ткани в 2014 году далеки от направлений прошлых лет. Все большую актуальность приобретают мотивы ретро, которые нашли свое выражение и в мире джинсовой моды. Классический жесткий деним, глубокие оттенки синего, аккуратно проработанные детали и наличие множества декоративных аксессуаров в виде цепочек, вышивки и пайеток - ретро-тенденции, которые присутствуют практически в каждом элементе джинсовой одежды.

Не менее популярен в 2014 стиль грандж, который предполагает наличие на джинсовой ткани всевозможных потертостей, необработанных краев, заплаток, прорезей, дыр и других декоративных элементов.

Ворвалась в джинсовую моду и спортивная тематика. Свободный крой, легкий деним, светлый оттенок ткани, наличие в одежде мотивов унисексуальности – все это воплощает комфорт и спортивную свободу.

Джинсовые брюки давно стали символичным must-have женского гардероба. Каждое модное направление 2014 года в первую очередь отражается на джинсах. Так, очень популярными становятся модели джинсов с завышенной талией, бананы, джинсы с отворотами, клеш от бедра, и, конечно же, скинни. Цветовая палитра модных брючек очень многообразна: от классических жестких цветов денима до самых ярких и смелых решений. Очень актуальны джинсы с различными принтами например, леопардовым, цветочным и геометрическим (в частности, горох). Бисер, стразы, цепочки и пайетки – обязательный декоративный штрих на модных джинсах.

Еще одна излюбленная дамами вещь из денима – шорты. В 2014 году фасоны модных шорт захватила тенденция свободы и раскрепощенности. К слову, шорты повторяют оформление своих



брючных собратьев. Отвороты, манжеты, пропилы, прорези и заплатки – писк моды 2014. Что касается конкретных фасонов модных шорт, то наиболее актуальны сегодня ультракороткие модели с завышенной талией и бермуды. В оформлении шорт из денима некоторые дизайнеры использовали кружево, результат получился превосходный!

В моду вошли также универсальные джинсовые комбинезоны. Тут воображение дизайнеров поистине разыгралось. Модные комбинезоны представлены не только в виде шортов и брюк, но и даже бриджей. Самые трендовые фасоны 2014 – облегающие скинни, завышенная талия, галифе, а также шаровары в восточном стиле. Верх комбинезона самый разный – подтяжки, длинные рукава или наоборот полностью оголенные плечи. Отделка комбинезонов близка к отделке джинсов и шорт – это все же одно семейство. Пайетки и вышивка, стразы и камушки, различные принты, потертости и порезы – актуально все!

Деним – это не только брюки, шорты и комбинезоны. Мастера дизайнерского дела создали прекрасные юбки и платья из денима. Длина модных джинсовых юбок и платьев не ограничивается чем-то одним. В тренде и мини, и макси, и миди. Фасонов юбок масса – от классических до самых экстравагантных. Дизайнеры обыграли даже офисный дресс-код, создали удивительные джинсовые юбки прямого и строго кроя. Для повседневной жизни подойдут модели, декорированные бахромой, стразами, необычным напылением и декоративными аппликациями.

Джинсовые платья 2014 сочетают в себе простоту и роскошь, сексуальность и комфорт. Самые актуальные модели платьев из денима – футляр, А-образный силуэт, платье-бюстье, платье-рубашка, мини с наличием оборок и кружева. Что касается декоративного оформления, то в отличие от других элементов джинсовой одежды, платья выполнены в минималистическом стиле. Максимум, что можно наблюдать в качестве украшения на джинсовом платье – тоненький ремешок или россыпь красивых фигурных пуговиц.

Источник: www.allwomens.ru

Другие товары