Модные джинсы весна-лето 2014. Фото.

джинсы мода 2014 фото

Тебе не терпится узнать все о модных тенденциях в джинсовой моде этого лета? Я тебя понимаю! Мало того, я скажу, что твой интерес не безоснователен, так как именно деним является основным трендом сезона! Его можно выгодно сочетать почти с любой одеждой: майки, блузки, жакеты и прочее, что делает его почти незаменимым. LADYOK, как всегда, выбрал самые лучшие модели, окунись вместе с нами в удивительный джинсовый мир.

Необычный деним.

Модные джинсы весна-лето 2014 - это в первую очередь необычный деним. Экстравагантный крой, принты, всевозможные украшения и различные цветовые решения, - все это самый яркий тренд сезона. Посмотри на фото эти интереснейшие решения от Balmain.

Твоего драгоценного внимания также достойны принты от Barbara Bui, и игра фактуры от Holly Fulton и Diane von Furstenberg.

Уличный шик с элементами панка и гранжа, как всегда покорил подиум. Образ хулиганистой бунтарки, кажется, не выйдет из моды никогда! Шипы и клепки, нашивки и аппликации, - все это вечный тренд! Обтягивающие джинсы с заклепками Diesel смотрятся особенно обворожительно. Не менее привлекательно выглядит решение в стиле "школьные годы" от DKNY. И конечно, нельзя не упомянуть модель от Alice + Olivia.

Деним от бой-френда.

Деним от бой-френда, - так можно назвать этот



экстравагантный стиль. Свободные, часто даже широкие, джинсы мужского кроя, озорно подвернутые внизу, очень популярны этим летом. Особенно эффектно они будут смотреться в паре со спортивного кроя жакетом, топом или объемной блузкой. На фото: Rachel Zoe, Diesel Black Gold и Louis Vuitton.

Скинни. Узкие джинсы 2014.

Узкие, обтягивающие джинсы скинни по-прежнему в моде. Чем вызвана такая любовь дизайнеров к ним? Ответ прост: разве может что-то еще так же хорошо показать всю красоту женских ног? В моде джинсы с высокой талией, как классического цвета, так и с необычными принтами и нашивками. Фото: Just Cavalli.

Клеш в моде.

Джинсы-клеш снова в моде. Причем, клеш предпочтителен от колена. Такой деним выглядит очень элегантно; он определенно придаст тебе женственности, а твоим ногам дополнительную длину. Фото: Altuzarra, Alexander McQueen и House of Holland.

Широкие джинсы. Палаццо и бананы.

Постепенно набирают популярность широкие фасоны джинсов! Они смотрятся грациозно и женственно, а также обладают уникальной способностью скрывать недостатки фигуры, превращая их в достоинства. Воздушные палаццо из денима выглядят ничем не хуже, чем из шелка. Ты можешь убедиться в этом сама посмотрев на творение модного дома Calvin Klein. Если ты любишь такие джинсы, то тебе наверняка понравятся бананы от Balmain и свободный крой от Rachel Zoe.

Источник: ladyok.ru

Другие товары