Свадебные платья «Римские каникулы» от Gabbiano

Свадебная коллекция 2014 года Римские каникулы от Gabbiano

ТМ Gabbiano продолжает радовать невест своими дизайнерскими изысками, которые сводят с ума великолепными линиями. В 2014 году в салонах появилась не только коллекция « Венеция», но и « Римские каникулы».

Авторы соединили самые лучшие силуэты, замечательные тона и богатый декор. В таком платье невеста с легкостью продемонстрирует наличие и вкуса, и прекрасных форм. Затмить своим проходом к алтарю она сможет любую известную модель.

Вы можете уже сейчас изучить каждую модель по каталогу свадебных платьев, а затем смело отправляться на примерку в салон.

« Она была актрисою…»

Если взглянуть на фотографии свадебных платьев от знаменитой марки, то невольно всплывает образ женщины актрисы, которая хороша собой и влюбить в себя может одним лишь взглядом. Почему бы такой не стать и невесте?

С Gabbiano вы можете превратиться в Мерлин Монро в великолепном кипельно-белом ансамбле с аккуратным бантиком с боку. А можете стать неприступной леди с горячим сердцем только для одного мужчины в свадебных платьях рыбка или А-силуэта с эпатажным черным верхом. Образ благородной русской девушки также найдется среди калейдоскопа нарядов.

Что же выбрать? Не спешите, примеряйте и смотрите на себя в зеркало. Как только ваше свадебное платье окажется на вас, вы заметите блеск в собственных глазах. Выбор невесты будет облегчен тем, что каждый ансамбль неповторим и его невозможно спутать



с другим. Кудесники добавляют индивидуальность через необычную аппликацию, флористику или даже драпировку на корсете. Все эти маленькие мелочи и дают возможность купить свадебное платье. которое является настоящим произведением искусства.

Пояса, кристаллы, вышивки

Коллекцию можно назвать классической и умиротворенной. Но от этого она не перестает быть интересной. Палитра выбрана соответственно традициям – белый, айвори, слоновая кость и шампань. Эти оттенки еще не испортили ни одно свадебное платье и будут в моде еще ни один год.

Делают платья роскошными используемые ткани – атлас, кружево, фатин, шелк, соответствующие стандартам высокого качества. Они уже сами по себе заявляют о разборчивости невесты и ее хорошем вкусе, например, при выборе кружевных свадебных платьев .

В завершение авторы предлагают правильно расставить акценты с помощью декора:

  • Флористики, которая украшает юбку невесты или хвостик свадебного платья в стиле русалка;
  • Атласных поясов мягких оттенков – голубой, розовый, молочный, которые на спинке переходят в роскошный бант;
  • Кристаллов, напоминающих о том, что невеста – это настоящий бриллиант;
  • Рюшей, кружевных бретелей, полуоткрытых спинок и манящих вырезов в области декольте.

Силуэт, тон платья и украшения так умело собраны воедино, что короткие свадебные платья и любые другие вызывает бурю эмоций у невест. Gabbiano и в 2014 году приятно удивляет сохраненной классикой с нотками самобытности!

Источник: www.sv-valens.ru

Другие товары