Модные платья весна-лето 2014

В гардеробе девушки, следящей за модой, должно быть как минимум несколько моделей платьев предназначенных на самые порой забавные случаи. Ведь только этот наряд способен как нельзя лучше подчеркнуть женственность, элегантность и хороший вкус. Модное платье можно надеть на работу, клубную вечеринку, званый вечер, выпускной вечер, романтическое свидание, в ресторан, на встречу с друзьями в боулинге.

Французские, британские и итальянские дизайнеры предлагают широкий выбор нарядов: короткое коктейльное или длинное вечернее, скромное или открытое, асимметричные с рукавами разной длины, повседневные, вечерние, теплые, летние, с различными вырезами на спине и без них и многое другое. Но какие же фасоны платьев будут в моде весной и летом 2014 года? Давайте узнаем.

На фото яркие платья с принтами от Trina Turk и Nanette Lepore, 350 и 430$.

Стильные и актуальные полоска и горошек - FRENCH CONNECTION, по 100$.

Ткани модных платьев весна-лето 2014

В теплые весенние и летние дни самыми популярными будут наряды из шифона. Эта легкая струящаяся ткань хорошо подходит для летнего зноя. Пользуются популярностью также платья из хлопка, атласа и шелка, кружева. Ткань может быть любого цвета со всевозможными отливами, принтами и цветочными мотивами. Полупрозрачные материалы придадут образу сексуальности.

В отличие от лета самым распространенным материалом для платьев сезона осень-зима остается кашемир, шерсть, кожа, а также трикотажные ткани. Такие ткани присутствуют практически в каждой коллекции известных дизайнеров. Хорошо согревают в холодные дни платья-свитера из ангоры или кашемира.

Актуальными будут вязаные платья. Это могут быть наряды, связанные крючком или машинной вязкой. Дизайнеры предлагают вашему вниманию платья машинной вязки с трикотажными вставками.

Фасоны с баской - синее ABS и черно-белое BCBGMAXAZRIA, цена 280 и 340$.

На фото кружевные платья черного цвета ABS и красного приталенное Alice + Olivia, цена 260 и 500$.

Какие модные платья 2014 года?

Трендом весны-лета 2014 года являются женственные и изящные платья-пеплум, то есть с длинной баской. Такие фасоны можно надевать на работу и на торжественные мероприятия. Такой наряд прекрасно подчеркнет чувство стиля и женственность.

Модные платья 2014 года неоновых оттенков прекрасно смотрятся на загорелых девушках. Впервые такие наряды появились в 80-х годах. С тех пор они периодически возвращались и снова исчезали. Носить их следует с минимальным количеством украшений и аксессуаров.

Фото: черно-белые модели миди длины от Calvin Klein и BCBGMAXAZRIA, купить такие можно за 135 и 250$.

Еще яркие офисные модели миди длины от Elie Tahari - голубое с рукавами и розовое с молнией спереди, 370 и 450$.

Платья миди длины по-прежнему в моде. Такой фасон немного строгий, но при этом удобный. Они универсальны и подходят для похода в театр, на работу, пляж, прогулку и так далее. Дизайнеры предлагают стильные платья миди длины с этническими, геометрическими и цветочными принтами.

Не выходит из моды маленькое черное платье. Оно делает девушку стройнее и придает образу элегантность. Современные дизайнеры предлагают модницам широкий выбор фасонов. Среди них вы обязательно найдете «свое» платье, подходящее именно вам.

Возвращается мода на плиссированные платья. Такой наряд могут носить все женщины, так как он подчеркивает женственность, делает образ нежным и романтичным и при этом скрывает круглые бедра. Самыми популярными будут наряды с отдельно кроенной драпированной юбкой и лифом. Плиссировка используется и для вечерних нарядов. Смотрятся они элегантно и дорого.

Фото: кожаные черного цвета от Theory и Boss Black, 900 и 1100$.

Модными остаются кожаные платья. Самыми популярными считаются наряды черного, коричневого,



бежевого и серого цвета. Оригинально выглядят модели с кружевными вставками. Самая модная длина наряда - выше колена.

По-прежнему в моде асимметричные платья. Дизайнеры предлагают модницам такие наряды в одном цвете и с цветочными принтами. Красиво смотрятся вязаные модные платья 2014 года. В нем вы будете выглядеть хрупкой, сексуальной и нежной. Романтическим натурам дизайнеры предлагают наряды из легких материалов украшенные оборками, рюшами. Цвет платья лучше выбирать светлый.

Популярны в этом году платья-рубашки. Такой фасон можно отнести к классическому и спортивному стилю. Чтобы выглядеть женственно носите такой наряд с туфлями-лодочками и аксессуарами. Такой образ прекрасно подойдет для прогулок и похода на работу. Спортивный стиль получится, если надеть спортивную куртку и кроссовки .

Возвращаются в моду платья с накладными воротниками и манжетами. Фасон наряда, цвет и длина могут быть любыми – от классического прямого силуэта до платья в стиле ретро. Платья в горошек пришли к нам из 40-х годов. В моде черно-белые, желто-белые, красно-белые рисунки.

На фото коктейльные мини платья для клубных вечеринок от BCBGMAXAZRIA - цвета орхидеи с рюшами и коктейльное цвета голубого сапфира.

На фото платья в клетку от MARC BY MARC JACOBS и FRENCH CONNECTION, 350 и 160$.

Хит года – платье в клетку. Самыми популярными будут наряды в крупную и шотландскую клетку. В моде камуфляжный принт, так называемый военный стиль - милитари. Несмотря на то, что он относится к военной тематике, выглядит он трогательно. Модные платья весна-лето 2014 года с камуфляжным принтом имеются в коллекциях Guy Laroche и Whistles.

По-прежнему в моде анималистические принты. Кроме ягуаровых и леопардовых расцветок дизайнеры предлагают модницам принт под жирафа, зебру и даже аллигатора, змеи. Платья с такими принтами можно встретить в коллекциях Tom Ford, Versace и Burberry.

В холодную погоду можно надеть платье-свитер с воротником хомут из трикотажа или шерсти. Такие наряды красиво обтягивают плечи, грудь и талию. Низ наряда может плотно облегать тело или может иметь прямой крой. Такой фасон подходит худеньким девушкам. Наряд хорошо сочетается с ботинками и леггинсами.

На фото длинные вечерние платья - бирюзовое BCBGMAXAZRIA и Trina Turk с геометрическим принтом, по 370$.

Черное и бордовое на одно плечо макси платья от Alice + Olivia, 600 и 500$.

Модные платья для полных девушек

Платья для полных женщин должны скрывать недостатки фигуры и подчеркивать достоинства. Для этого дизайнеры используют специальную отделку, крой, материалы и цвет. Самыми популярными весной-летом 2014 года остаются фасоны с вырезом, которые подчеркивают грудь женщины.

В коллекциях известных итальянских и французских дизайнеров присутствуют платья для полных девушек украшенные перьями. Такой наряд сделает образ воздушным, придаст изящества и легкости.

Наряду с цветами дизайнеры предлагают полным модницам рисунки, которые помогают скрыть полные бедра. Красиво смотрятся наряды с корсетом.

Красиво на полных женщинах смотрятся модные платья 2014 года простого кроя, слегка облегающие фигуру. Они могут быть длинными и немного ниже колена. Длинные фасоны сделают вас стройнее и скроют полноту.

В моде наряды, у которых низ и верх выполнен в разных цветах, например в черном и белом. Хорошо смотрится на полных девушках платье-футляр. Только выбирайте наряд меньшего размера, который сильно обтягивает фигуру и придает ей еще большей полноты.

На фото яркие офисные платья от Armani Collezioni мандаринового цвета и Escada с рюшами карминного цвета, цена 900 и 1500$.

Офисные повседневные фасоны - леопардовый принт Michael Kors и розовое в кружочек DIANE von FURSTENBERG, 90 и 365$.

Источник: lessday.ru

Другие товары