Intimissimi.Коллекция нижнего белья весна 2014

каталог садовая коллекция весна 2014 минск

Наконец-то увидела свет новая коллекция женского белья от Intimissimi. Коллекция называется “GardenofDelights”, что в переводе означает – Сад наслаждений. Белье каталога Intimissimi действительно создано для наслаждения. Причем наслаждения от новой коллекции получат не только женщины, которые будут носить это белье. Несомненно, белье понравится и мужчинам, которые будут допущены в сад наслаждений.

Весна это, прежде всего цветы. Поэтому съемки нового каталога проводились в цветущем саду. Цветы стали прекрасным обрамлением новой коллекции. Для съемок весеннего каталога Intimissimi была приглашена умопомрачительная модель Алисса Миллер. Создателем этих удивительных снимков стал талантливый фотограф Дэвид Bellemere.

Новая коллекция Интимиссими лучший весенний подарок для женщин

Для коллекции2014 года бренд Intimissimi создал новые модели женского белья. На фото ниже вы видите бюстгальтербалконетс ажурными трусиками кюлот. Чистый белый цвет идеально подходит для этого дуэта. Кстати стоимость комплекта не высока. Бюстгальтер балконетлегкой подкладкой, на косточках стоит всего 29,90 евро, а трусики 15 евро. Уже, сегодня модели из каталога Intimissimi весна 2014 вы можете купить или в интернет магазине бренда или в одном из фирменных магазинов.

Познакомиться со всеми моделям новой коллекции можно на



«Официальном сайте Интимиссими».

Вам,обязательно понравится потрясающийбелый боди с глубоким V-образным вырезом и тонкими кружевными узорами.

Советуем обратить внимание на актуальные в 2014пуш-ап бюстгальтеры в комплекте с трусиками с высокой талией. Дизайнеры Интимиссими создали оригинальный черный комплект, состоящий из трусиков танго и бюстгальтера с двойными лямками. Во всех комплектах обязательно используются кружева, прозрачные ткани. Основные цвета нового каталога белья – это вечные белый и черный и их контрастное сочетание.

Все белье очень красиво, симпатично и женственно.И главное – для новой коллекции дизайнеры создали самые разнообразные фасоны белья. Поэтому в весеннем каталоге 2014 года вы обязательно найдете модель, которая придется вам по вкусу.

Интересно, что новой коллекции много бюстгальтеров без лямок (strapless). Такие модели достаточно универсальны (есть варианты и на большую и на маленькую грудь). Главное их достоинство – strapless подчеркнет вашу грудь

Фотографии предоставлены Intimissimi.

Источник: zhaneta.ru

Другие товары