Кира Пластинина представила коллекцию сезона весна-лето 2014

Ключевые тренды сезона воплощает стильная и новаторская капсула Hot, знакомая всем городским модницам, Avenue предлагает деловые фасоны в fashion-интерпретации, Brazilionair - удобная одежда на каждый день, неотступно следующая теме коллекции, Sumba sunrise – это наряды для коктейлей и вечеринок и, наконец, Girl from Ipanema – пляжная капсула, навеянная образами дерзких модниц с побережья Рио-де-Жанейро.

«Вся наша жизнь – кругосветное путешествие, полное невероятных приключений. Я хотела сделать новую коллекцию похожей на долгую увлекательную поездку, в которую так хочется отправиться летом», – рассказала Кира Пластинина, описывая коллекцию сезона весна-лето 2014 .

Капсульная линия Hot

Здесь все напоминает о наступлении лета: и нежная пастельная гамма, намекающая полупрозрачность фактур, мини-длина платьев и юбок. Костюмы-двойки освежающего ментолового оттенка, блузы с графичными принтами, платья с этническими орнаментами помогут насладиться первыми минутами лета и погрузиться в предвкушение отпуска.

В этой линии Кира делится летними впечатлениями и переносит их в виде принтов и красок на платья, жакеты, брюки и топы. Листья и цветы тропических растений вновь актуальны, геометрические мотивы приобретают трайбал-настроение, этнические орнаменты адаптируются к лаконичным фасонам деловой одежды.

Капсульная линия Brazilionair

Когда путешествие начинается в мегаполисе, универсальный гардероб – лучшее решение для стильной девушки. Пара скинни и косуха пригодятся во время внезапной



летней прохлады, майки и свитшоты со сложными рисунками можно менять хоть каждый день, а мини-платья, независимо от фактуры и расцветки будут актуальны на вечеринке у друзей.

Капсульная линия Sumba sunrise

Закаты, уходящие в океан, восходы на фоне гор, серебристо-синие ночи южных стран и градиентная голубизна неба, переходящего в море, – смена дня и ночи особенно остро чувствуются во время далеких поездок и запоминаются надолго. Sumba Sunrise – квинтэссенция летних воспоминаний. Платья в пол из легких тканей создают романтическое настроение и превращают любой отдых в путешествие мечты.

Girl from Ipanema

Пляжная история в коллекции Kira Plastinina SS 2014 отмечена самыми яркими оттенками, дерзкими принтами и соблазнительными силуэтами. Все разнообразие тропической флоры и фауны легло в основу рисунков, украшающих модели коллекции.

Адреса магазинов Kira Plastinina в Киеве:

Киев, ТРК «Украина», пр. Победы, 3

Киев, ТРК «Большевик», ул. Гетьмана, 6,

Киев, ТРЦ «Пирамида», ул. Мишуги, 4,

Киев, ТРЦ «Skymall», пр. Генерала Ватутина, 2Т,

Киев, ТРК«Dream Town», пр. Оболонский, 1-Б,

Киев, ТРЦ «Район», ул. Лаврухина, 4,

Киев, ТЦ "Променада Парк", ул. Б.Окружная, 4,

Источник: hochu.ua

Другие товары