Клингель (Klingel)

Центральный офис Klingel находится в Германии, в городе Пфорцхейм и является самым крупным современным центром. Общая площадь предприятия составляет 120 000 квадратных метров, а современное оборудование позволяет формировать и отсылать более 120 тысяч посылок ежедневно.

Конвейер подготовки посылок – гордость предприятия. Современные технические решения и высокотехнологичное оборудование позволяют за самое короткое время собрать большое количество посылок без потери качества, то есть, клиент всегда получает именно то, что он заказал из каталога Клингель. Более 1000 сотрудников концерна тщательно следят за правильностью работы техники и проверяют каждый собранный заказ.

Вот уже 87 лет компания Klingel поставляет свою продукцию по всему миру, сотни тысяч довольных клиентов оценили качество товаров из каталога Клингель и преимущества совершения покупок именно в этой компании. Ведь непревзойденное качество продукции и высокий уровень обслуживания – это основные правила работы, заложенные еще основателем. Все вещи, которые представляются в каталоге, проходят предварительное тестирование на качество и безопасность. Специальные тесты определяют прочность материала, качество швов и стойкость красок, таким образом, в каталоги попадает только качественная продукция, соответствующая европейским стандартам. Так и весь путь товаров от поступления на склад, хранения и до компоновки заказа и отправки клиенту строго контролирует



работниками концерна.

С развитием современных информационных технологий, каждая уважающая себя компания имеет представительство и во всемирной сети Интернет. Компания идет в ногу со временем и также имеет свой интернет магазин Klingel, по сути, это тот же каталог, только в электронном виде, с упрощенной и более удобной системой заказа товара и подбора размера.

Делать покупки в магазине Клингель удобно и выгодно. Ведь не нужно ездить по всему городу в поисках того или иного наряда, тратить время и деньги на дорогу, а потом еще несколько раз переплачивая, покупать вожделенное платье. Всех этих недостатков лишены покупки через интернет или каталог Клингель. Покупая товары у нас, Вы оплачиваете только стоимость товара, а не арендную плату торговой точки, зарплату продавца и множество других сборов, уже включенных в стоимость вещей в обычных магазинах.

В каталоге и магазине Клингель представлен огромный ассортимент товаров для женщин и мужчин, от нижнего белья до вечерних платьев и костюмов делового стиля, а также большой выбор обуви на каждый день и каждый сезон. Одним словом, теперь можно делать покупки для всей семьи, сидя дома у компьютера или с ярким каталогом и чашечкой чая.

Источник: shop-information.ru

Другие товары