Модный макияж весна - лето 2014: Тренды в мире красоты

Несмотря на то, что до весны, а тем более до лета, ещё далеко, уже сейчас можно увидеть какие тенденции в макияже будут господствовать весной - летом 2014 на улицах мегаполисов. Для этого мы взглянем какой макияж использовали известные бренды и дома мод на Нью-Йоркской и Миланской неделях мод. Многие виды макияжа, представленные на фото ниже, станут определяющими для моды в мире женской красоты будущего года. И так, одной из основных тенденций весенней моды будет губная помада оранжевого цвета. Подобную тенденцию можно было наблюдать у многих дизайнеров, таких как Donna Karan. Prabal Gurung. Christian Siriano, Rag & Bone и многие другие. Этот яркий цвет помады - выбор молодежи, такой цвет не подойдет для офиса или для делового лука.

На фото - луки от DSquared 2 SS 2014. оранжевая помада и подчеркнутые скулы - таким видят макияж будущего года многие дома мод

Для работы, и деловых образов, стилисты предлагают выбирать ягодные оттенки помад, или сделать нюдовый макияж, в котором цвет естественный губ не подчеркнут. Основной деталью такого макияжа станет сияющая, свежая кожа. Приветствуются легкие шиммеры и метеориты.

На фото - естественный макияж от Дольче Габбана весна-лето 2014

В наступающем сезоне тени для век будут преимущественно всех оттенков синего, от бледно голубого до насыщенно синего. Но будут актуальны и золотые тени. Для вечернего мейка лучше выбрать тени с блестками,



например, тени Lancome 2014 на фото ниже:

Статьи по теме:

Макияж с кошачьими глазами как никогда становится актуальным в наступающем сезоне, причем для подводки глаз можно использовать как черную жидкую подводку, так и синюю или зеленую подводку, под одежду и цвет глаз. Наравне с подобным видом макияжа, интерес к максимально натуральному угасать не станет, только лишь возрастёт. Примеры нюдового, или натурального макияжа, можно увидеть на последнем показе Дольче Габбана. Миланская неделя мод весна - лето 2014:

Такие дизайнеры как Jenny Packham, Tibi, Alice + Olivia. и Altuzarra выбрали для макияжа своих моделей белые и розовые тени, придав тем самым своим моделям максимально естественный вид.

Кошачий глаз - отличный вариант вечернего макияжа, или макияжа для образа в стиле ретро

На показе от Philip Lim чётко прослеживалась тенденция к сияющей коже. Для создания подобного эффекта был задействован Skinlights in Bronzе от компании Revlon. Средство наносили на такие области как щёки, переносица и лоб при помощи влажной губки.

На фото - сияющая кожа - основа красивого макияжа

Зелёный цвет будет доминировать во всех современных модных тенденциях наступающего 2014 года - оттенки фисташкового, оливкового и изумрудного будут актуальны не только в одежде, но и в макияже.

Источник: glamofon.ru

Другие товары