Коллекция осень-зима 2014-2015 от Armani

Уважение к андрогинному стилю продемонстрировали многие итальянские дизайнеры. Бренд Emporio Armani исключением не стал. Костюмы являются одним из наиболее любимых предметов одежды данного модного дома. В своей новой холодной коллекции Giorgio Armani попытался найти некий баланс между женственностью и маскулинностью.

Главной героиней показа стала девчонка-сорванец «Tomboy». Модельер использовал классический гардероб мужчин и применил его фасоны к нежной и хрупкой женской фигуре. При этом свободные костюмы и широкие брюки сделали женский образ еще более утонченнее и элегантнее.

Армани ограничился использованием сдержанной палитры, которая состояла из белых, серых, бежевых и черных оттенков. Акцентом стал бирюзовый, который использовался и в одежде, и в разнообразных аксессуарах.

Помимо азиатских мотивов (прямых платьев, широких штанин) дизайнер предложил для осени и зимы пальто свободного кроя, платья в оттенках светло-зеленого и желтого, бархатные юбки, брючные костюмы, жакеты с типичными асимметричными застежками, шубы и полушубки. Для вечерних выходов были выбраны смокинги и маленькие черные платья, выполненные из бархата и украшенные сверкающими кристаллами.

Для того чтобы немного разгрузить строгий и сильный образ моделей дизайнер предложил целую серию разнообразных аксессуаров. Среди них можно выделить галстуки, бижутерию, воротники-стойки, шляпки-котелки, клатчи и сумочки.





Сохранился при этом и самый любимый элемент бренда, который присутствует во многих его коллекциях – застежка на одну пуговицу, которая придает некий шарм образу и изящно подчеркивает женский силуэт, превращая мужские вещи в исключительно женские предметы гардероба.

Источник: damskiydom.com

Другие товары