Коллекция Гуччи весна-лето 2014

Коллекция гуччи весна лето 2014 1

Гуччи и мода сезона весна-лето 2014

Основным модным элементом в ее коллекции стал топ-бюст с перекрещенными спереди лямками. Эти хитросплетения отмечаются не только на груди, но и на спине. Таким образом, Фрида заочно гарантирует комфорт и удобство как во время занятий спортом, так и во время тусовок в клубе.

Любители спортивного шика в одежде непременно обратят внимание еще на один заметный элемент, который является одним из основополагающих в коллекции Гуччи 2014. Речь идет о сетке, которая также напоминает спортивную форму.

Между тем, некоторые модели коллекции имеют необычайное сходство с восточным кимоно. Оригинальные и элегантные кимоно имеют шелковые манжеты на рукавах и шелковую отделку на V-образном декольте. Откровенный вырез на груди – это отличительная черта многих нарядов коллекции.





Крайне выразительны плиссированные платья кирпичного оттенка и блузы с замысловатыми узорами, ненавязчиво украшенными блестящей полоской. Золотистые и фиолетовые блестящие узоры придают особую роскошь нарядам. Плиссированные полупрозрачные куртки и широкие брюки, собранные на щиколотке, могут стать мечтой любой модницы в этом году.

Вся эта весенне-летняя красота дополняется потрясающими аксессуарами. Изюминками показа Гуччи 2014 стали металлические браслеты, замшевые сумки или аксессуары из кожи рептилий, а также босоножки с множеством ремешком для завершения логического образа моделей. Некоторые сумки декорированы длинной бахромой.

Стоит отметить, что в коллекции Gucci весна-лето 2014 особое внимание уделяется металлизированным тканям. Коллекцию одежды на фотосессии для рекламной компании Gucci Resort 2014 представила румынская модель Andreea Diaconu. Съемку на фоне сказочных закатов провели известные фотографы Mert & Marcus.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары