Коллекция весна-лето 2014 от Киры Пластининой

Весенне-летняя коллекция 2014 года от Киры Пластининой, посвящена путешествиям и неизведанным местам. Как всегда, дизайнер выпустила несколько капсульных коллекций, предназначенных для разных случаев жизни.

Главные тренды сезона представлены в капсуле Hot, именно эта коллекция близка городским модницам, в капсуле Avenue, деловые наряды в модной интерпретации, Brazilionair — повседневная одежда, Sumba sunrise — для вечеринок и коктейлей,  Girl from Ipanema — пляжная капсула.

В описании к коллекции Киры Пластининой, говорится: «Вся наша жизнь — это кругосветное путешествие, в котором полно невероятных событий. Моя новая коллекция напоминает длительное путешествие, в котором хочется побывать летом.».

Girl from Ipanema

Пляжная капсула, в которой встречаются самые яркие оттенки, соблазнительные силуэты и дерзкие принты. В основе коллекции — тропически мотивы флоры и фауны.

Стильная одежда для мегаполиса. Косуха и пара скинни, незаменимы в прохладную погоду. Платья



— для вечеринки, майки и свитшоты — для прогулки по городу. Здесь каждая найдет что-то для себя.

Глядя на эту коллекция, понимаешь, что лето наступит совсем скоро. Полупрозрачные фактуры, пастельные оттенки, платья и юбки мини. Все это позволит насладится первыми днями лета и помечтать о долгожданном отпуске.

Sumba sunrise

Длинные платья, выполненные из легких тканей, отлично подойдут для романтических свиданий. Такой наряд сделает ваш отдых незабываемым, а мужчины не смогут оторвать взгляды от вас.

В этой коллекции множество принтов, они везде, на жакетах, платья, юбках, топах и брюках. В моде снова геометрические принты и этнические орнаменты.

Источник: www.spletnica.com.ua

Другие товары