Новая коллекция 2014 года баскетбольных кепок от Nike

Вне всякого сомнения еще с начала 80-х годов баскетбол стал неотъемлемой частью в жизни каждого из нас. Одежда, которую когда-то носили только на баскетбольных площадках, со временем перебралась на улицы, а влияние баскетбола на современную моду с годами только возросло. Баскетбольные майки, куртки и даже тренировочные костюмы просто взорвали поп культуру прошлого, баскетбольная одежда появилась везде, в музыкальных клипах, показах мод, телевизионных новостях. Даже сейчас баскетбольный стиль продолжает доминировать по всему миру.

Nike не прекращает поддерживать современные баскетбольные традиции в моде и влиять на современную поп культуру, а особенно благодаря новой серии баскетбольных кепок. Nike и ранее имела в своем арсенале небольшое количество кепок, но до сих пор не было еще ни единой полноценной коллекции баскетбольных кепок, которые сочетались бы с фирменной баскетбольной обувью и



с подписями известных баскетболистов на ней.

Новая коллекция от Nike включает в себя большое количество разнообразных кепок, которые сочетают в себе чувство стиля и спорта. В создании новой коллекции не обошлось и без участия некоторых известных баскетболистов, таких как Джеймс Леброн, Брайант Коби и Кевин Дюрант. Трио всеми известных баскетболистов принимало очень активное участие в дизайнерском оформлении новой коллекции.

На протяжения всего нынешнего года Nike планирует постепенно вносить серьезные изменения в уже существующие коллекции кепок и будет стремиться создавать все больше и больше новых коллекций, большинство кепок будут подходить к фирменной баскетбольной обуви с подписями баскетболистов. Все новые кепки от Nike связаны с баскетбольными командами и спортивными событиями, они олицетворяют преданность поклонников баскетбола к любимой команде и баскетбольному стилю.

Источник: mycasual.ru

Другие товары