Платья Balmain | Весна-лето 2014

27-летний креативный дизайнер французского Дома Моды Balmain, Olivier Rousteing (Оливье Рустан), продолжает нас радовать своими неповторимыми и неординарными коллекциями. И этот великолепный показ весенне-летней одежды 2014 года удивляет нестандартными решениями, поэтому не остался незамеченным: шикарные платья с необычным декорированием не оставят равнодушным никого!

Дизайнер в этом сезоне не стал изменять фирменному «бальмановскому» стилю роскоши и героинового шика, но здесь можно увидеть больше спортивных ноток (на смену вечерним) и повседневности. Юбки до колена, джинсовые ткани, массивные аксессуары и украшения цвета золота, прозрачные ткани, сексапильная обувь - всё это похоже на вечный сексуальный вызов этого Дома Моды!





Но несмотря на это, ни одно платье не лишено роскоши, даже если оно на первый взгляд покажется слишком вызывающим. Высокое качество, продуманные детали, декор из крупных золотых цепей на поясах, нашивок на платьях, в виде украшений - всё выглядит неповторимо!

Предлагаем более подробно посмотреть новые платья Balmain на фото с показа коллекции весна/лето 2014, который прошел в рамках Недели Моды в Париже (Paris Fashion Week):

Посмотрите видео показа полной весенне-летней коллекции - здесь много интересного:

Источник: novie-platya.ru

Другие товары