Саваж (Savage)

Бренд появился на рынке чуть более 10 лет назад и изначально позиционировался, как шьющий теплую верхнюю одежду. Поскольку Россия большая страна со множеством северных регионов, то ниша теплой одежды была успешно заполнена одеждой Savage.

Для привлечения большого количества покупателей была запущена широкая рекламная кампания. Помните, как медведь в горах забирает пуховик молодого человека и надевает его на себя – эти рекламные ролики, запомнились и полюбились многим, как и одежда из магазинов Саваж, которая активно стала продаваться в то время.

Когда популярность бренда возросла, и продажи стали увеличиваться с каждым днем, руководство компании приняло решение о расширении ассортимента. Так в магазинах Саваж появились стильные повседневные вещи в стиле casual. Так бренд стал выпускать самую востребованную одежду, ведь на сегодня строгие рамки дресс кода беспощадно разрушены и даже во многих компаниях разрешено приходить на работу не в строгом костюме, а в одежде свободного стиля, но опрятного и элегантного вида. Именно такую одежду и предлагают дизайнеры бренда.

Немного позже, компания Саваж делает еще один значащий шаг – подписывает контракт со скандально известной светской львицей и телеведущей Ксенией Собчак, которая по условиям договора, стала лицом бренда и снималась во всех рекламных роликах, это сделало бренд Savage узнаваемыми и популярным.

Сегодня компания работает по системе франчайзинга, что позволяет открывать все новые и новые фирменнее магазины в странах СНГ, чтобы каждый почитатель



качественной современной, удобной и стильной одежды мог приобрести ее в своем городе, даже если он достаточно отдален от столицы и других крупных городов.

Одежда этой торговой марки относится к среднему ценовому диапазону, а значит, доступна большинству молодых людей, а разнообразие коллекций и линий одежды поможет создать индивидуальный неповторимый стиль каждому покупателю. В ассортименте компании, конечно, первое место занимает верхняя одежда, это курточки, пуховики, пальто и плащи из современных износоустойчивых материалов, которые отлично реагируют на перепады температуры, многократную стирку и интенсивную эксплуатацию. Также на полках магазинов с лейблом Savage можно найти рубашки, брюки, трикотажные изделия, юбки, сарафаны, джинсы и другие необходимые вещи.

Как каждая уважающая себя марка, Саваж представляет свою одежду в фирменном он-лайн каталоге Savage. Здесь можно получить всю информацию о компании, ее товарах, а также местах, где эту одежду можно приобрести. Каталог Саваж показывает истинную концепцию бренда, демонстрирует то, каким компания видит своего покупателя и какие образы можно создавать с помощь этой одежды.

На сегодняшний день владельцам бренда удалось достичь желаемых высот. И хоть привлечение к рекламной компании Ксении Собчак вызвало много неоднозначных реакций, но интуиция не подвела, и это помогло марке стать известной и любимой у многих россиян.

Эта марка одежды удостоена многих государственных премий за лучшую франчайзинговую сеть, за качество и многое другое, а также по достоинству оценена самыми главными критиками – покупателями.

Источник: shop-information.ru

Другие товары