Коллекции свадебных платьев

коллекция свадебных платьев 2014

Представляя платья коллекций 2014, дизайнеры в своих работах явно отражают популярные тенденции текущего времени. Несмотря на стремление быть узнаваемыми, согласно стилевому авторскому почерку, известные бренды совершенствуют и привносят интересные новшества в мир моды.

Главная стилевая изюминка коллекции 2014 года - это ткани, точнее их фактура. Наиболее устойчивым трендом в этом году признаны кружевные платья. Кружево, плотное и ажурное, напоминающее рельефную вышивку и расшитое бисером, вызывает заслуженный интерес и любовь многих будущих невест.

Если невеста небольшого роста, рекомендуется выбрать свадебное платье, детали которого (аппликации или узоры) расположены вертикально. Не взирая на моду, не стоит выбирать модель широкого кроя. Для миниатюрных девушек подойдут модели с узким верхом и юбкой умеренной ширины. Если девушка высокая и стройная, то лучше выбирать платье с горизонтальными деталями, такими, как широкий пояс, он эффектно подчеркнет тонкую талию. Лучше всего такая невеста будет выглядеть в облегающем платье.

В салоне «Торжество» представлены платья различных фасонов: пышные и прямые, короткие и греческие, стиля «Рыбки» и «А-силуэт».

Даже самая капризная невеста сможет подобрать наряд по своему вкусу: универсальные платья А-силуэта, пышные и короткие модели, уточненные греческие - у нас есть все! Вы сможете выбрать платья из коллекции модных и знаменитых брендов. Например, модели Maggie Sottero отличаются безупречным качеством и изысканностью, эстетическим совершенством и доступной ценой. Выбирая платья Maggie Sottero, вы воплотите все мечты о своем безукоризненном свадебном образе. Наш салон также предлагает платья Gabbiano. Каждый наряд этого популярного бренда отражает актуальные веяния свадебной моды. Gabbiano позволят быть прекрасной и очаровательной невестой в этот самый важный день. Также в нашем салоне представлены и другие бренды свадебных платьев: Sottero and Midgley, Herms, Edelweis, Ira Koval, Florence, Nava Bride, Pierre Cardin, Eva Bendigo.

Мы приглашаем Вас посетить наш салон - место, где исполняются мечты самых прекрасных и очаровательных невест: новейшие коллекции ждут Вас! Воплощать в реальность ваши представления о безупречном свадебном образе – любимая работа, которую мы выполняем с огромным удовольствием! Ждем вас в Москве по адресу ул. Свободы, 48 стр.1.

Как выбрать свадебное платье

Подбор свадебного платья - это трогательный и



ответственный для невесты момент, наполненный переживаниями и муками творчества: ведь в день свадьбы невеста может предстать перед женихом как в образе современной бизнес-леди, так и нежной тургеневской героини. Здесь речь идет уже не только о вашей фантазии, но и об умении выбрать наряд, который подчеркнет именно Ваши достоинства, будет гармонировать с внешностью и внутренним миром. Чтобы не потеряться в разнообразии фасонов, расцветок и стилей свадебных платьев, cпециалисты свадебного салона «Торжество» дадут несколько общих советов для выбора идеального наряда.

Итак, высоким и худеньким не следует выбирать обтягивающие силуэты, лучше отдать предпочтение моделям с горизонтальной драпировкой, поясом и кружевным корсетом, рюшами, воланами, обильной вышивкой. В салоне «Торжество» для Вас представлены модели: Александра, Галатея, Офелия Gabbiano; Dalia, Evante из коллекции Nava Bride; 8055 To Be Bride.

А вот девушкам невысокого роста как раз подойдут облегающие модели, с открытой спиной, воротники-стойки, высокие каблуки, как например Мери, Мартина, Урсула, Алиса из коллекции Совершенство Gabbiano, Modiglione Eva Bendigo, 141 модель Ira Koval, 7217, 7229, 7230 Pierre Cardin.

Для пышных невест рекомендуем смотреть платья с вертикальными линиями, лёгкий правильный орнамент поможет выделить талию, кружево на плечах скроет массивность, а широковатые бёдра спрячет в меру пышная юбка с мягкими складками. Утонченно вид полноватым невестам предаст свадебные платья Шарлиз, Шанталь из коллекции Совершенство Gabbiano.

Обладательницам пышного бюста специалисты рекомендуют V-образный вырез: он выигрышно подчеркнет формы: 7241 Pierre Cardin, ВВ060 To Be Bride.

Девушкам со слабовыраженной талией подойдут не только платья в стиле ампир, но и платья с драпированным бюстом в сочетании с гладким корсетом и пышной юбкой, что сделает акцент на талию, например, идеально подойдут платья коллекции Elizabeth, Eliana Nava Bride.

Девушки с красивыми ногами при желании могут позволить себе короткие платья: Amyris, Cardamon, Frise, Fronton, Jazz из коллекции Eva Bendigo.

Милые невесты, если вы все же сомневаетесь в выборе или у вас остались вопросы, то специалисты салона «Торжество» помогут разрешить ваши сомнения, ответят на вопросы и с удовольствием подберут свадебное платье Вашей мечты.

Эксклюзивные коллекции на нашем сайте! Свадебный салон «Торжество» в Москве.

Источник: mega-day.ru

Другие товары