ФОТО: Модные луки весна - лето 2014: Новая коллекция Burberry

Осень еще только начинается, а любопытство так и тянет нас заглянуть - что же будет модно весной-летом 2014. Давайте заглянем в одну из самых красивых коллекций весенней женской одежды - коллекцию Burberry 2014. Здесь мы найдем модные луки в юбках и весенних жакетах. стильные костюмы с пиджаками и легкие весенне-летние плащи, кардиганы, свитера, тренчи, и даже меховые куртки актуальных цветов 2014.

Фото каталог lookbook Burberry весна - лето 2014, ниже.

На фото - модные луки из новой коллекции Burberry весна - лето 2014

Для начала взглянем на сеты одежды с юбками. Модная юбка в 2014 не порадует любительниц мини - многие дизайнеры представили в свои х коллекциях модели узких юбок длиной за колено. Такой фасон станет самым модным фасоном юбок в 2014 году. Приветствуется также и длина до середины икры. Мода на такую длину затронет и платья - в магазинах появится больше моделей платьев строгой длины, которая лучше всего подойдет для работы и офиса. Чтобы получить модный весенний лук, модельеры предлагают дополнить юбку вязаным топом или кардиганом. Для модного летнего лука 2014. дизайнеры предлагают выбирать сеты одежды с топом и юбкой из кружевной ткани, или вязанные из тонких нитей, сочетать такой сет можно с белым летним пиджаком. Для летнего лука прекрасно подойдет как белый цвет, так



и пастельные оттенки зелени - к примеру - мятный, который обещает стать хитом моды весна - лето 2014. В этом с модельерами Барбери согласны стилисты Alberta Ferretti, выбравшие именно мятный цвет для своих вечерних платьев.

На фото - луки в кружевном белом платье и белом тренче из коллекции Барбери весна - лето 2014

Статьи по теме:

Что же касается самых модных цветов 2014. к ним Burberry относит зеленый (фисташковый, мятный, болотный, оливковый и изумрудный оттенки), лавандовый, малиновый, фиолетовый, золотистый бежевый, приглушенный розовый, а также извечные черный, серый и белый цвета.

Еще один вопрос любительниц красивой одежды - будет ли кружево модно в 2014 году? Нам есть чему радоваться - кружевные ткани останутся актуальным весной-летом 2014. В коллекции Burberry SS 2014 можно увидеть кружевные платья, а также легкое пальто из кружевной ткани.

Интересны и представленные на моделях вышивки. крупные камни и бисер не утратят своей актуальности, и красиво вышитая одежда будет все так же модна.

Сочетания цветов в модных луках 2014 позволят проводить множество экспериментов. Например, в одном сете одежды дизайнеры предлагают сочетать пастельные фисташковый, лавандовый и розовый цвета. Но не менее актуальны будут сочетания цветов в одном тоне - например: золотистый бежевый и шоколадный коричневый.

Источник: glamofon.ru

Другие товары