Наивная, свежая, романтичная…Коллекция Kira Plastinina весна лето 2014

Приветствую всех модниц в Журнале Город Мод и сегодня я хочу познакомить вас с очень красочной, экзотичной и в то же время романтичной коллекцией. Дизайнеры часто черпают вдохновение из разных сфер жизни, иногда из путешествий. Коллекция этого весенне-летнего сезона у Киры Пластининой как раз и навеяна впечатлениями и мечтами о путешествиях в дальние экзотические страны. Но в то же время создается впечатление, что дизайнер понимает, где начинается любое путешествие — конечно в городе и поэтому не забыла «упомянуть» в своей коллекции деловой гардероб. Радует, что в коллекции Kira Plastinina весна-лето 2014 представлено пять капсул для самых разных событий: удобный и практичный повседневный гардероб — капсула Brazilionair, fashion-гардероб деловой леди — капсула Avenue, Sumba Sunrise — вечерние и коктейльные наряды, новаторские комплекты одежды в духе самых актуальных трендов — Hot, Girl from Ipanema — пляжная линия, навеянная модными, дерзкими, соблазнительными женскими образами Рио-де-Жанейро.





Все комплекты напоминают нам о чудесном времени года и созданы для тех, что желает носить нежные пастельные оттенки и полупрозрачные, легкие ткани, струящиеся платья в пол и платья-рубашки, мини юбки и приталенные костюмы, кто не против добавить немного экзотики в летний гардероб, чуть-чуть графики и легких контрастов в принты, кто не мыслит себя без броских украшений и любит комбинировать черный цвет с конфетными оттенками в гардеробе….

Капсульная линия HotКапсульная линия HotКапсульная линия HotОдежда российских дизайнеровКостюм женский из коллекции Киры Пластининой

Летние впечатления от путешествий легко адаптируются в коллекции к деловым фасонам гардероба горожанки в виде красочных расцветок на платьях, жакетах, брюках и топах. Цветочные и тропические мотивы переплетаются с геометрией в рисунках, а простые и лаконичные фасоны выполнены в насыщенных природных оттенках…

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары