Коллекция весна лето 2014 макс мара

Max Mara коллекция сезона

Подробности Просмотров: 9287

ОСЕНЬ - ЗИМА 2013/14

Мах Мага отметил свой 6о-летний юбилей. В честь праздника давайте вспомним самые яркие моменты в истории бренда.

Рекламные кампании Mах Mага доверяли снимать только лучшим фотографам — в разные годы за них отвечали Стивен Майзел, Паоло Роверси, Марио Сорренти и Крейг МакДин. А их героинями были самые элегантные женщины планеты: например, Карла Бруни (коллекция весна-лето 1993 и осень-зима 1993/1994) и Сьюзан Сарандон ( коллекция осень-зима 2003/2004).

По приглашению основателя Дома Акилле Марамотти коллекции Мах Мага в разное время создавали Карл Лагерфельд, Нарцисо Родригес, Доменико Дольче и Стефано Габбана и Жан-Шарль де Кастельбажак — тот в 1976-м начал работать на молодежную линию Sportmax.

Акилле Марамотти родился в правильной семье: его прабабушка Марина Ринальди была владелицей ателье в итальянском



городе Реджонель-Эмилия, а мать — автор нескольких книг по кройке и шитью Джулия Фонтанези Марамотти — основала там же Школу кроя и дизайна одежды.

ЛОРА ЛУСАРДИ Фэшн-директор Max Mara

Как начиналась ваша карьера в Мах Мага?

Я пришла в компанию в 1964 году. Мои первые пальто мне совсем не нравились, я переделывала их по сто раз. Через пять лет я стала работать в Sportmax, тогда у меня уже был опыт и я стала ощущатьсебя настоящим дизайнером.

Как бы вы описали стиль Мах Мага?

Наши вещи будут уместны абсолютно в любой ситуации, а сочетать их можно с чем угодно. Поэтому одежда Мах Мага никогда не выйдет из моды — она вне времени и вне тенденций. Даже знаменитостям мы дарим не вечернюю одежду, в которой они могли бы появиться на красной ковровой дорожке, а повседневную.

Источник: www.modmap.ru

Другие товары