Каталог Манго весна — лето 2014

Mango каталог 2014. Весна лето 003

Для демонстрации новой коллекции знаменитый испанский бренд Mango пригласил топ-модель Daria Werbowy. Канадская красавица украинского происхождения раньше была лицом бренда Balenciaga. Фотосъемки нового каталога провел на Канарских островах известный фотограф Джоша Олинса. Стилист — Alastair McKimm. В коллекцию Манго вошли самые разнообразные наряды от нижнего белья до пальто, созданные для сезона весна — лето 2014. Новый каталог удовлетворит желания почти любой женщины – в нем есть одежда на любой вкус и возраст.

«Джинсовый мир»

«Кожаные куртки»

«Одежда для офиса «

Как вы могли догадаться из названий, каждая из этих линий включает в себя определенные виды одежды, предназначенные для особых случаев и целей. Так линия «Остров» это разнообразная одежда для отдыха (в теплое и прохладное время года). В линию одежды от Mango входят трикотаж, толстовки, шорты, одежда с узорами пейсли, платья с цветочными принтами, рубашки, брюки, оригинальные тренчи, цветные куртки.

«Основы Сезона» Манго включают в себя, прежде всего классическую одежду. Также в этой линии вы найдете стильные белые пиджаки, модные пальто, кожаные юбки, полосатых топы, стеганые куртки,



одежду из денима.

«Спортивный Код» Mango на весну — лето 2014 это блестящие топы, мини-юбки, спортивные куртки, негабаритные толстовки, спортивные брюки, жилеты, платья с принтами, топы и прямые юбки.

Очевидно, что линия «Для работы» включает в себя одежду для офиса. Сюда входят классические рубашки и брюки, белые топы, плиссированные серые юбки, и конечно «маленькое черное платье».

«Стороны и церемония» это, прежде всего глэм стиль. В этой линии вас ждут блестящие платья с паетками, гипюровые наряды, претенциозные мини и макси платья, стильные кожаные куртки.

«Джинсовый мир» каталога Манго весна — лето 2014 включает самые разнообразные варианты одежды из денима — куртки, шорты, комбинезоны, брюки, мини-юбки.

И наконец, о линии под названием «Кожаные куртки». Очевидно, что сюда входят куртки из замши и кожи. Фасоны курток самые разнообразные – на молнии, на пуговицах, с капюшоном и без, куртки классические и укороченные …..

Как вы видите в новой коллекции Манго весна — лето 2014 найдется одежда любого стиля, для любого возраста.

Фотографии предоставлены Mango

Источник: omodamoda.ru

Другие товары