Ульяна Сергиенко – коллекция 2014

ульяна сергиенко коллекция 2014 1

Коллекция Ульяны Сергиенко весна-лето 2014

Несмотря на то, что Ульяна Сергиенко родилась в Казахстане, она является яростной поклонницей традиций русского народа. На показах она представляла героинь русских народных сказок. Но новую коллекцию 2014 года Ульяна Сергиенко решила посвятить своим корням, собрав в ней все самое лучшее из трех бывших советских республик: Узбекистана, Туркменистана и Казахстана.

Для своей новой коллекции 2014 года Ульяна Сергиенко выбрала самые изысканные и дорогие ткани – это и бархат, и атлас, и шелк, и воздушные ткани. Вся тематика была пропитана величественностью и роскошью, а такие цвета как белый, черный, красный, изумрудно-зеленый, королевский синий придавали образам по-настоящему дорогой вид. Восточную нотку можно было проследить благодаря особым элементам, которые использовала дизайнер – это



полосатые шелковые халаты, национальные тюбетейки и тюрбаны, золотые кисточки с бахромой, вышивка на моделях национальных элементов и узоров, а также султанские шелковые штанишки, которые надевались под юбки и платья.

Особо хочется обратить внимание на платья 2014 от Ульяны Сергиенко, которые просто вызвали бурю восхищений среди женщин. Все платья очень разные, одни с объемными юбками-пуфами, напоминающими хлопковую коробочку, другие имеют приталенный силуэт, с элегантными складками на бедрах или на талии, иные платья с оголенными плечами и национальным орнаментом.

Несмотря на то, что бренд Ulyana Sergeenko достаточно молодой, основанный лишь в 2011 году, тем не менее он завоевал уважение и любовь многих знаменитостей, среди которых Lady Gaga. Dita von Teese, Ксения Собчак, Наталья Водянова и многие другие.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары