Коллекция Ульяны Сергеенко 2013-2014

Каждая коллекция одежды Ульяны Сергеенко покоряет женщин всего мира. И это неудивительно. Ульяне доверяют такие российские звезды, как Ксения Собчак, Наталья Водянова, Вера Брежнева, Елена Перминова и многие другие знаменитости.

Фирменные шляпки, муфты, вуали Ульяны запали в душу и зарубежным модницам, например, леди Гаге и Саре Джессике Паркер. Дизайнеру удалось завоевать подиум на неделях высокой моды в Париже. Так что мы с вами можем наслаждаться ее свежими коллекциями на сезон осень-зима 2013-2014.

Коллекция - 2013

Показ Ульяны Сергеенко весна-2013 прошел в Париже в рамках Недели высокой моды. На этот раз дизайнер смело отошла от своей любимой русской темы и обратилась к теме американской литературы. Впрочем, стиль ретро ей по-прежнему близок, поэтому дизайнер перенесла нас в прошлое, туда, где рыцари борются за сердце своей возлюбленной, где устраивают роскошные балы, и джентльмены кружат своих дам в вальсе и целуют им ручки.

Конечно, Сергиенко полностью не отказалась от русских мотивов. Елена Прекрасная в длинном сарафане и кокошнике остается в моде. Но к образу русской красавицы прибавились так же и другие литературные персонажи. Модели вышли на подиум в образах героев «Унесенных ветром» и «Тома Сойера».

Герда в меховом пальто и рукавицами, очаровательная Джульетта и другие персонажи классической зарубежной литературы - вот новые образы Ульяны, без какого-либо намека на пошлость. Осень-2013 запомнилась классическими цветами: на подиуме блистали черные,



серые, коричневые цвета, выполненные в единой цветовой гамме.

Скучно, скажите вы? Совсем наоборот. Красавицы выглядели очень женственно и в той же мере строго. Никаких пестрых нарядов. Подведя итог, можно сказать, что платья Сергиенко сочетают в себе образы исторических романов, которыми зачитываются романтичные дамы. Так же весна-2013 от дизайнера Ульяны Сергиенко запомнилась юбкой с пышными оборками и блузами с объемными рукавами.

Новая коллекция - 2014

Последняя коллекция 2014 года получила название «Русская готика». Любит дизайнер все русское, вот и за основу взяла старинные русские сказки, которые слышала в детстве от бабушки. Следует так же сказать о цветовой гамме. В этом сезоне Ульяна выбрала черные, коричневые, серые, белые и красные тона, которые заботливо украшены бабушкиной вышивкой и вологодскими кружевами.

В своей зимней коллекции 2013-2014 Сергиенко украсила одежду мехом. Ведь русская барышня не должна замерзнуть в суровую русскую зиму. Такие платья дизайнер дополнила туфлями на высоких каблуках в цвет одежде и ботильонами с отделкой из меха. Образ русской барышни дизайнер дополнила различными косынками, перчатками и маленькими сумочками, к которым Ульяна, надо заметить, питает особую страсть.

«Русская готика» подойдет тем красавицам, которым надоел гламурный европейский шик. Теперь в моде простота и женственность. Отметим, что цена платья с биркой дизайнера стоит от 100 000 рублей. Простота и женственность нынче стоят дорого!

Источник: tvoiugolok.ru

Другие товары