Коллекция зарина весна лето 2014

Коллекция ZARINA весна-лето 2014 совместно с Ренатой Литвиновой

На суд любителей высокой моды была представлена коллекция, отличающаяся своей легкостью, лаконичностью, элегантностью и в то же время необычайной яркостью. Основными цветами коллекции стали алый, изумрудный, пастельно-желтый и белый цвета. Вся коллекция смотрелась на одном дыханье. Легкие ткани, классические силуэты – все это невероятно притягивало взоры модниц к представленной коллекции.

Коллекция Zarina, пожалуй, одна из самых женственных, без лишних оголенных мест и вульгарности. Длина юбок, представленных на неделе моды, не выше колена, что не мешает им быть невероятно сексуальными и показать красоты ваших ног, притягивающих взгляды мужчин.

Интересными и легкими в коллекции представлены юбки длиной до середины икры и в пол, с ярко выраженной линией талии, что



особо подчеркивает красоту женской фигуры. Цветочные принты придают юбкам летнего настроения.

Такие юбки отлично сочетаются с шелковыми блузками, акцент которых так же сделан на том, что бы показать всю красоту женской фигуры.

Многие модели представлены в цветочных принтах, что делает их летними, воздушными и легкими. Цветочный принт – один из самых популярных в наступающем сезоне.

Представительницы женского пола остались под невероятным впечатлением  от увиденного. Каждая смогла найти в коллекции ZARINA вещь, которая подойдет именно ей. Женственные силуэты, яркие краски, цветочные принты, классические фасоны – именно то что требуется девушке, имеющей хороший вкус. ZARINA – выбор женщин, которые ценят красоту, комфорт, женственность и элегантность.


Другие товары