Коллекция женской одежды весна лето 2014

имидж 28

Коллекция Весна-Лето 2014 от Sarah Pacini не случайно названа «Shine». Для нее использованы натуральные ткани с сияющими оттенками, которые преображаются в солнечных лучах, она выполнена с помощью оригинальных приемов и обязательно выделит обладательницу такого наряда из толпы, кроме того, гармоничные образы Sarah Pacini заставляют глаза сиять уверенностью.

Для коллекции использованы актуальные цвета и текстуры, вызывающие прямые ассоциации с живой природой. Палитра включает четыре основных темы. Первая напоминает о вулканических породах с мерцающим багрянцем красного на фоне меловых пород и черной застывшей лавы. Вторая посвящена тонам натуральных минералов, дымчатым, голубым и загадочным серым. Третьей темой стал растительный мир с его богатыми оттенками зеленого и глубоким лиловым. Наконец, четвертая тема связана с органическим миром. Сияющие тона желтого и темно-серого в сочетании с графичными акцентами белого и черного выглядят очень изысканно и минималистично.

«Shine» полностью соответствует основной концепции марки, согласно которой каждый элемент сочетается не только в рамках продуманного дизайнером имиджа, но и



с другими элементами коллекции, позволяя непринужденно комбинировать их, всякий раз получая идеальное сочетание. Гармоничным будет не только образ – благодаря использованию натуральных тканей в одежде от Sarah Pacini легко ощутить и внутреннюю гармонию. Комфортный в носке хлопок с эластаном и лен стали основой для коллекции «Shine». Рустикальный стиль этих материалов контрастно дополняется «жатой» текстурой и металлическим блеском, создавая уникальный эффект. В некоторых моделях используется оригинальная техника «stone-wash», благодаря которой ткань выглядит состаренной. Но это всего лишь иллюзия – материалы выполнены из двойных нитей для обеспечения максимальной прочности.

Привлекающими внимание акцентами в коллекции «Shine» являются использование как графичных узоров, так и текстурных однотонных элементов, а также эффект двухсторонней ткани и иллюзия полупрозрачности. Новшеством коллекции стали также ткани с эффектом замши, создающие приятное эстетическое и тактильное впечатление, и необычный, будто бы прорезиненный, материал. Использование контрастных деталей и отстегивающихся карманов добавляет дизайну авангардной изысканности. Аксессуары, выполненные из натуральной кожи и кристаллов, гармонично дополняют любой имидж, полностью соответствуя идеям Sarah Pacini.

Источник: stilisimo.pro

Другие товары