Модные кожаные куртки весна 2014

Весенняя куртка – практически неизменный атрибут женщины с наступлением теплых дней после холодной зимы. Трендовым материалом женских курток 2014 года станет кожа, как натуральный материал, имеющий великолепные практические и декоративные качества.

Конечно же, такая куртка полностью стоит своей цены, потому как позволяет выглядеть стильно, эпатажно и сексуально. Правильно выбранный фасон кожаной женской куртки позволит создать любой образ, привлекательный для мужчин, ведь мы стараемся не только для себя, но и для них.

Фасоны кожаных курток

Модные кожаные куртки весна 2014 года имеют различные фасоны, начиная от классического стиля и заканчивая мужской брутальностью. При этом, дизайнеры модной одежды уделили свое внимание самым мельчайшим деталям каждого фасона, доведя свои творения до совершенства.

Короткие и длинные весенние куртки из кожи для женщин будут востребованы в любом гардеробе, ретро-стиль и классика с приталенным силуэтом, свободный крой – все будет отображено в новых весенних коллекциях, которые уже показываются на подиумах мира.

Фото: глянцевая в рок стиле Jen Kao, розовая Tracy Reese и черная байкерская косуха Philipp Plein.

Короткие кожаные куртки

Хитом весеннего сезона 2014 года станут короткие модели, ведь это самые сексуальные модели, особенно, с приталенным силуэтом. Между тем, короткие кожанки со свободным кроем будут не менее популярны, особенно те, в рамках которых заключена некая толика брутальности.

Одновременная смесь рок-стиля, маскулинности, брутальности и женственности позволит выделяться на фоне элегантности и романтичности, приковывать внимание. Девушкам, которые хотят позаботиться о своем здоровье еще прохладной весной, и при этом выглядеть сексуально, подойдут кожаные куртки с трикотажным или вязаным низом, который плотно облегает талию.

Длинные модели

Длинные кожаные куртки обладают меньшей сексуальностью образа, но при этом она выглядят более элегантно и подойдут всем девушкам без исключения, желающих добиться гармоничного женственного образа. Хит весны 2014 – длинная кожаная куртка с широким ремешком и приталенным силуэтом.

Конечно же, свободный покрой также приветствуется, но такой покрой больше подходит полным леди. Между тем, длинные модели обладают недостатком – они скрывают стройные ножки, которые принято выставлять на показ с приходом тепла, поэтому носить их



рекомендуется только при непогоде.

На фото: длинные кожанки коричневая от Rachel Zoe, синяя Lanvin и коричневая по колено Daks.

Средняя длина

Модные кожаные куртки весна 2014 года средней длины – идеальный вариант, так как они совмещают в себе все вышеизложенные качества. Длина – до колена или выше, а приталенный силуэт опоясывается широким ремнем. Можно использовать модели без ремня, со свободным кроем, либо куртки средней длины с приталенным силуэтом и вкраплениями маскулинности.

Как бы то ни было, кожаная куртка средней длины должна присутствовать в вашем гардеробе в обязательном порядке, так как она имеет прекрасные практические свойства, но не обладает недостатками излишне длиной модели.

Фото: байкерская косуха черного цвета Tracy Reese, черная Altuzarra, коричневая с мехом Belstaff.

Декор

Декор весенних кожаных курток 2014 выдержан в духе минимализма и роскоши. Все весенние модели можно условно разделить на две части – для ранней и поздней весны. Кожанки, предназначенные для более холодной погоды, декорируются мехом, являющимся трендовым отделочным материалом будущего года.

Куртки для поздней весны, наоборот, имеют элегантную простоту и декорируются при помощи видоизмененных деталей, например, при помощи широких лацканов, воротника-стойки, крупных молний и так далее.

Крупные пуговицы становятся практически неотъемлемым атрибутом модной весенней куртки из кожи. Ремешок же, по сути, будет трендом весны будущего года, а его ширина выбирается, исходя из особенностей собственной фигуры.

Фото: яркие молодежные кожанки бордовая Boda skins, голубая Zara и красная от Queens Wardrobe.

Модные цвета

Цветовая гамма весенних курток для женщин практически не ограничена, но все же, стоит придерживаться классической цветовой гаммы природных оттенков. Невероятной популярностью будут пользоваться черные куртки и цвета песка. Цвет бордо будет менее востребован, однако, будет лидировать среди остальных.

Кроме того, коричневый цвет будет преобладать над пастельными оттенками, поэтому придется выбирать обувь более светлых оттенков, нежели верх. Антиподом приглушенным однотонным оттенкам станут кожаные куртки ярких цветов, причем с сохранением фактуры кожи. Это золотой и сребристый цвета, красный, лиловый, голубой.

Источник: trendweek.ru

Другие товары