Новые релизы Монстер хай конец 2013-начало 2014

    09 октября 2013 в 05:04:52 Комментарии. 24 Просмотров: 26107

Уже в разгаре осень, и значит пришло время для следующей статьи о новых релизах Monster high!

О куклах, сетах и аксессуарах, которые появились весной и летом этого 2013 года, читайте в нашей предыдущей статье .

Итак, осень 2013 и зима-весна 2014 года . Что интересное нас ждет?

Сначала посмотрим на те новинки, релиз которых был еще в конце лета, но широко в продаже они стали доступны только осенью:

В серии«13 желаний» Haunt Casbah появилась эксклюзивная кукла Эбби Боминейбл (в сети американских магазинов Walmart). Образ и аутфит схож с остальными тремя куклами этой серии. Девушка из снежных Гималаев в восточном стиле - это, конечно, сильно.

Также в этой серии теперь есть еще один игровой набор (напомним, что первым был игровой набор с Клео де Нил и Оазисом пустыни Страхов). На этот раз в центре внимания Спектра и Party Lounge. Это так называемый зал для праздника или вечеринки. Все, разумеется, в стиле "13 желаний" с восточными мотивами и элементами. Неплохо придумано, что весь набор после игры можно сложить в виде чемоданчика, очень удобно.

Вне серий черная веркошка Кэтти Нуар – настоящий бестселлер продаж. Крайне удачная идея, так же удачно воплощенная, что и сделало эту куклу невероятно популярной.

«Пляжная» серия с оригинальным названием Make a Splash ( о ней мы говорили в первой статье) пополнилась новыми персонажами – Френки, Рошель и Хольт Хайд. который выпускался только в 2010 в базовой серии, и поэтому сейчас дорогой и редкий. И вот спустя 3 года Хольт вновь выпущен. Хотя на него цена опять в 2 раза выше, чем на девушек из этой серии. Какая-то дискриминация в самом деле.

Также упомянем набор, известный у нас как веркошки-черлидеры, в оригинале "Go Monster High Team. ". Это настоящий подарок для любителей «кошачьего семейства» Монстер хай – сразу три веркошки, среди них главная - Торалей (Mattel не особо балует её поклонников, очень мало она выпускается). И конечно, две её постоянные спутницы - Мяулодия и Пуррсефона .

Ну и еще набор из 4 кукол, серия Ghouls Night Out (Ночная вечеринка). Клодин, Гулия и Венера доступны только в этом сете, эксклюзивно для сети универмагов Walmart. Рошель можно купить отдельно. Интересно, почему Лагуна и Спектра не удостоились чести попасть в этот набор?

Набор из 5 (!) кукол (кто больше?) «Dance Class». Робекка, Оперетта и Лагуна перевыпущены, а вот Рошель и Гил Веббер впервые в этой серии и продаются только в наборе. Гил, на наш взгляд, довольно странный выбор для этого "танцевального" сета, но не нам судить Mattel .

Также в новинках осени наборы мебели с аксессуарами, на этот раз радость для владелиц Лагун и Спектр – «парящая» кровать Спектры и Душевая Лагуны .

Этих кукол, а также мебель можно купить в нашем интернет-магазине, на большие наборы необходим предварительный заказ по телефону.

Ну и наконец о том, какие вкусности ждут нас в новом 2014 году!

Mattel обещает много новых персонажей в Школе монстров, и конечно, много новых кукол. Ждем с нетерпением!

Джейн Булитл (Jane Boolittle) возможно появится еще в конце этого года. Кто она? Mattel в целом сохраняет интригу. Хотя уже известно, что она дочь языческого колдуна или шамана. Это подтверждают её аксессуары – перья, посох, ожерелье. Её питомец – ленивец.

Многообещающая серия Sweet Screams с куклами Френки Штейн и Дракулаурой. Тема конфет и разных сладостей. Обратите внимание на питомцев и аксессуары! Законченные образы, все продумано до мелочей, впечатление потрясающее! Будет эксклюзивом Target.

Коллекция Ghoul Spirit. Венера, Спектра, Френки и Сло Мо (Sloman Slo' Mo' Mortavitch).





Бойфренд Гулии, конечно, на любителя, но сам образ воплощен отлично, на наш взгляд. яркий и запоминающийся.

А теперь о новом спешиале!

Новый спешиал называется Frights, Camera, Action! Название явно переделано из фразы Lights, Camera, Action! (по-русски Свет, камера, мотор! – то, что кричит режиссер при съемке фильма). Этот фильм будет дебютом для целой группы персонажей. О сюжете пока известно совсем немного. Монстров ждут таинственные приключения в поисках самой настоящей королевы вампиров и древнего вампирского сердца. Они побывают во многих необычных местах: Londoom (переделано от London), New Gorlean (переделано от New Orlean) и самое интересное - Hauntlywood (переделанный Hollywood-Голливуд). Наверное, с этим местом и связана тематика кино у нового спешиала. Немного подробнее о новых героях, точнее, героинях.

Honey Swamp, (Хани Суомп или Свомп). Есть довольно хорошие фото, но нет информации. Видимо, у нее будет «взрослое» тело. Судя по фамилии, а также внешнему облику (тело зеленого оттенка словно проросло какими-то корнями) она дочь болотного монстра, вроде нашей русской кикиморы. Хани из Нового Горлеана (измененное от Новый Орлеан). Привлекает внимание прежде всего пышной прической в афростиле (интересно, как ее расчесывать?). Кстати, Вы не находите определенное сходство с Венерой МакФлайтр ап?

Следующая на очереди Clawdia Wolf (Клаудиа Вульф). Ну тут мы хотя бы знаем, кто она такая – старшая сестра Клодин, Клода, Хоулин. Это первая кукла со сверкающей клыкастой улыбкой! Тоже во «взрослом» теле, как и Хани Свомп, на фото они заметно выше ростом, чем другие монстряшки. Носит стильные черные очки. Клаудиа отличается от других кукол, ведь до этого у всех Mattel делали нейтральное выражение лиц, а здесь ну просто море позитива, и это радует.

Фото еще двух новых монстров Viperine Gorgon (Вайперин Горгон) и Elissabat (Элиссабэт) можно увидеть пока только на коробке. Их официальная презентация состоится уже на днях на Нью-Йоркской выставке Comic Con. Вайперин - сестра или кузина Дьюса, тоже из семейства медузы Горгоны, а Элиссабэт-последняя королева вампиров,которая загадочно исчезла 400 лет назад. О ней в своем дневнике упоминает Кэтти Нуар.

Итак, Вайперин.

А это Элиссабэт.

С тематикой кинематографа и с новым спешиалом будет связана серия кукол с интересным названием Black Carpet (Черная ковровая дорожка), разумеется по аналогии с красной ковровой дорожкой, по которой проходят звезды Голливуда. Название серии многообещающее, что и говорить. Нас должны ожидать умопомрачительные наряды и прически. На данный момент есть фото с Нью-йоркского Комик-кона. Мы видим Лагуну, Клодин, Дракулауру, Клео и Оперетту.

Еще отметим, что весной 2014 года ожидается появление новой серии Art Class (Художественный класс). наверное, в дополнение к Танцевальному. Здесь появятся Дракулаура, Эбби, Робекка и (!)Скелита.

Общие фото. Как видно, каждая выражает себя по-своему в искусстве. Интересная идея.

Отдельные персонажи серии Art Class.

Также порадуют новыми персонажами знакомый и любимый многими Коффин Бин. только теперь это будет так называемая бюджетная серия - небольшие коробки, минимум аксессуаров. Нас ждут в этой серии Френки Штейн, Эбби Боминейбл и Торалей Страйп.

Из сетов (наборов) нельзя не отметить парочку Френки Штейн и Джексон Джекил. Серию создатели назвали Picnic casket (кто еще в ней выйдет, интересно?) с примечательной надписью на коробке Love in the air?

С нетерпением ждем также серию New Scaremester (Новый скарместр), релиз может состояться уже в этом году. Невероятно эффектных Катрин де Мяу, Джинафаэ Лонг и Клодин Вульф каждый поклонник Школы монстров захочет приобрести в свою коллекцию.

Это, разумеется, еще не все, чем порадует нас Mattel в будущем году. Мы продолжим наши обзоры в следующих статьях.

Источник: magicland-toys.ru

Другие товары