Dior Trianon Spring 2014 Collection - "Трианон" весенняя коллекция макияжа 2014 от Диор

Здравствуйте, девочки!

Сегодня хочу рассказать вам о новой весенней коллекции макияжа Дома Диор — Dior Trianon Spring 2014 Collection. промо-фото которой недавно появились в сети.

Коллекция была вдохновлена интерьерами дворца Малый Трианон(Petit Trianon ) — частной усадьбой Марии-Антуанетты, которая представляет собой небольшой замок, расположенный на территории дворца Versailles в Версале.Туда, по слухам, даже сам король не мог заглянуть без приглашения супруги.

Что первое приходит вам на ум, когда думаешь о весне? Конечно же, цветы! Кристиан Диор знает об этом, и представляет свою пастельную и элегантную коллекцию Dior Trianon, вдохновленную свежестью весенней листвы и нежностью распускающихся в садах Трианона цветов.

Мой вольный перевод.

Лицом для новой весенней кампании марки стала Дарья Строкоус, российская модель, актриса и фотограф.

Стар – продуктом коллекции по традиции стала палетка – клатч — Dior Trianon Palette. представленная в 2-х оттенках:

#01 Favourite

#02 Coquette

Каждая палетка состоит из 3-х оттенков теней, подводки для глаз и румян, дополненных маленькой кистью, двусторонним аппликатором и кистью для румян.

Также появятся 2 новые пятерки теней -Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette ( лимитированное издание) в оттенках

234 Pastel Fontagnes

954 Pink

Румяна Dior Trianon Blush – Limited Edition

946 Pink Reverie — розовые с фиолетовым подтоном

763 Coral Bagatelle – ярко коралловые

Новинки этой весны: матовые моно-тени -Diorshow Fusion Mono Matte в оттенках

091 Nocturne – черный

121 Celestial –светло-фиолетовый

721 Dream – бежевый

761 Mirage – шоколадный

Dior Pore Minimizer Skin Refining Matte Primer – матирующая и сужающая поры база для лица и Dior Glow Maximizer Light Boosting Primer — праймер для подсвечивания лица.

Dior Backstage Eye Prime — праймер для век

Так же нас ждут 2 новых оттенка теней Trianon Diorshow Mono – лимитированный выпуск.

170 Angelique ( посвящен Анжелике Анны и Сержа Голон) — глубокий фиолетовый

427 Opaline – пастельный мятный

4 новых оттенка помады Rouge Dior





531 Rose Crinoline

757 Sovereign

761 Courtesan

774 Allegresse

Блески для губ Dior Addict Gloss в оттенках

122 Mousseline

Блеск для губ Dior Lip Glow в оттенке Coral

Лаки для ногтей Dior Trianon Vernis :

204 Porcelaine

777 Bloom

457 Bouquet

187 perle

Ну и немного «живых» фото коллекции

Коллекция появится в продаже в 10-го января 2014 года в США, в Европе и России— с февраля 2013 года.

Сразу хочу сказать, что уже много лет подряд я «неровно дышу» к весенним коллекциям Диор. Trianon Spring 2014 не стала исключением- коллекция мне сразу очень понравилась, несмотря на то, что вновь создана в уже традиционных для весны Диора пастельных тонах: нежно-розовом, сиреневом и коралловом.Она получилась цельная, очень девичья, но при этом не потеряла той характерной, присущей только дому Диор, элегантности. В сравнении с прошлогодней весенней коллекцией Диор явно постарались расширить палитру и уйти от пусть и порой красивого, но уже набившего оскомину, сочетания розового и серого, расширив палитру зелеными, голубыми, фиолетовыми и бежевыми оттенками.Эта коллекция чем то напомнила мне шикарную Dior Garden Party Spring 2012 своим сочетанием фиолетовых, розовых и салатных оттенков.На фоне весенних коллекций других модных домов, Dior Trianon Spring 2014 для меня выгодно выделяется именно тем, что с помощью сочетаний ее полупрозрачных пастельных и насыщенных ярких оттенков можно очень просто создать легкий и романтический образ будущей весны. Все таки весна — это пора цветения, обновления, ярких и в то же время нежных красок.Дому Диор и Тьену идеально удалось воплотить в жизнь саму идею коллекции с помощью от начала и до конца продуманного сочетания цветовой гаммы, текстур продуктов и макияжа модели на роскошных промо -фото.При просмотре фото этой коллекции на меня просто веет нежностью и распускающимися весной цветами. А так как цветом 2014 года, по мнению Pantone, стал «Сияющая орхидея», то Диор явно постарался быть в цветовом тренде наступающего года.

На промо-фото меня очень привлекли Rouge Dior в оттенке 531 Rose Crinoline и Dior Addict Gloss 442 Petillante, я очень люблю коралловые оттенки на губах. Так же обязательно посмотрю 5-ки теней и очень может быть, что приобрету…правда, ещё не решила какие. А вот их фирменные палетки – клатчи из года в год оставляют меня равнодушной, как и румяна, но, может быть, этой весной я изменю своим взглядам.

Источник: kosmetista.ru

Другие товары