Chanel Reflets d’Ete de Chanel Summer 2014 Collection - "Отражения лета" летняя коллекция 2014 от Шанель

Как я уже писала, летом нам-таки решили дать свободу выбора стиля — любимый и законотворческий люкс теперь крайне неоднороден. Например, Chanel предлагает нам яркие цвета и страсть под солнцем. Посмотрим?

Где бы вы ни были, на берегу моря, или около бассейна, летом везде уместны яркие и страстные цвета. Оранжевое раскаленное солнце, розовые тропические цветы, коралловое ожерелье, золотой загар — летом все вокруг заставляет чувствовать себя по-особенному. И все эти солнечные моменты отражены в новой коллекции Chanel.

Вообще-то, у брендов такого уровня принято за глаза называть летнюю коллекцию круизной — вслед за коллекциями одежды. Но вот именно в этом случае она именно летняя. По названию можно судить, что она вдохновлена отражениями различных солнечных картинок жизни на водной глади, что безумно красиво.

Мне при просмотре вот этих промо пришла в голову мысль «Что-то новое, классно!» И впрямь, в этом году коллекция Chanel хотя бы отличается от Dior (не считая промо ). А еще она возвращается к почти классическому виду Летней Коллекции Шанель (2012. 2010 ). В прошлом году она тоже была яркой и почти неоновой, но это совсем другой стиль, там был тянущийся к диоровскому «попугаю» синий.

Вообще, при обзоре коллекций этого года кажется, что Chanel и еще, допустим, Lancome и Dior очень повзрослели. Chanel из почти сценического и не сильно применимого в жизни цветового решения потянулся к гламуру, ненавижу это слово, и роскоши.

Нельзя сказать, что этим летом их коллекция вообще похожа на чьи-то еще труды. Напротив, как я уже говорила, нынче все пошли в разнобой. Для меня исключением является проникший в сеть sneak-peek YSL, но и тут настроения коллекций тоже не идентичны. YSL предлагает образ все так же сексуальный, но у них эта сексуальность молодая и беспечная, почти легкомысленная, а у Chanel — горячая, знойная.

Посмотрим, что предлагают нам одни из главных законодателей косметической моды в этом сезоне.

Chanel Le Blush Creme de Chanel Cream Blush ($38.00) – Limited Edition

Хит последнего года, кремовые румяна Le Blush Creme позволяют создать румянец нужной интенсивности с помощью полупрозрачной текстуры.

87 Cheeky — розовый с бронзовым пигментом

Chanel Les Beiges Healthy GLow Sheer Colour Broad Spectrum SPF 15 Sunscreen ($57.50)

Знаменитая пудра Les Beiges — освежающая, выравнивающая и придающая



лицу здоровое сияние. Она просто приурочена к коллекции, оттенок не новый и всем знакомый — #40.

Chanel Illusion D’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadow ($36.00)

Стойкие кремовые тени, выходят в следующих цветах:

95 Mirage — бронзовый

96 Utopia (Limited Edition) — лавандовый

97 New Moon (Limited Edition) — медный

Chanel Inimitable Waterproof Mascara Multi-Dimensionnel ($30.00)

По заявлениям производителя: объем, длина, подкручивание и разделение — все будет в этом маленьком тюбике.

67 Violet Touch (Limited Edition) — фиолетовый с золотистым шиммером

77 Orange Touch (Limited Edition) — оранжевый с золотистым шиммером

Chanel Stylo Yeux Waterproof Long-Lasting Eyeliner ($32.00)

Водостойкий карандаш железно-бетонной несмываемости будет представлен в одном оттенке.

911 Ambre Dore

Chanel Levres Scintillantes Glossimer ($29.50)

А вот любимых глоссимеров будет много. По порядку сверху вниз:

188 Sunny

186 Happy

185 Sexy

184 Hello(Limited Edition)

03 Glaze

Chanel Le Vernis Nail Colour ($27.00)

Я знаю, сколько женщин на этом сайте нежно любит лаки Chanel. Поэтому я специально вынесла эту значимую для большинства часть промо-фото отдельно, потому что… трепещи, лакоманьяк! Мало того, что новинок будет целых 5 штук, из которых один лак войдет в постоянную коллекцию, так к нам еще и возвращается Eastern Light! Как сказал кто-то, это чудесная политика Шанель — присваивать азиатским и бутиковым лимиткам номерки и приурочивать их ко всемирным коллекциям. А мы и рады. Любуемся:

613 Eastern Light (Limited Edition)

615 Sweet Lilac (Limited Edition)

619 Pink Tonic (Limited Edition)

621 Tutti Frutti

623 Mirabella (Limited Edition)

В заключение. хочу сказать, что это лето обнадеживает больше, чем предыдущее. Цвета носибельны, в отличие от прошлого года, а концепция — почти уникальна. Радует, что знаменитый Eastern Light теперь будет в пределах досягаемости, а блесков, которые летом заменяют помады и становятся маст-хэвами, будет много. Немного странно то, что здесь отсутствует какой-либо стар-продукт. В целом, коллекция создала приятное впечатление, чего не было летом уже давно.

Международная дата запуска: июнь 2014

Источник: kosmetista.ru

Другие товары