Нью-Йоркские показы мод весна-лето 2014 и Что будет модно в будущем году

Осенью традиционно проходит одна из основных недель мод. которые задают тренды на весь будущий год. Нью-Йоркская неделя мод привлекает внимание женщин всего мира, а дизайнеры демонстрируют новые идеи, воплощенные в роскошных фасонах и лучших материалах. И так, чем же привлек Нью-Йорк модниц и модников со всего мира, и какой будет мода весны-лета 2014 ?

Фото образов из новых коллекций женской одежды 2014 - в каталоге ниже.

Главные цвета и оттенки весны и лета 2014

 Белый цвет в одежде. да - да, именно так. Белый стал хитом моды весной 2013, белые брючные костюмы стали модным трендом осени-зимы 2014, и белый цвет останется с нами в 2014 году. Так что смело приобретайте белые брюки, блузы и верхнюю одежду - это все останется актуальным в будущем сезоне. При этом, белое кружево набирает обороты, и становится все более модным. Наиболее трендовыми станут белые кружевные платья. например - как в весенней коллекции Burberry Prorsum 2014 иChanel. Похожую модель летнего кружевного платья можно увидеть и в коллекции Oscar de la Retna, показанной на Нью-Йоркской неделе мод.

На фото - белый станет хитом моды лета 2014, сеты одежды от Майкла Корса и платье из новой коллекции Оскар де ла Рента

Что же касается длины - выбираем длину за колено. Добавьте больше белого в свой гардероб, как это было представлено в коллекции Томми Хилфигера. Также фаворитом нынешнего сезона будут все оттенки зелёного цвета - фисташковый, мятный, болотный и изумрудный. синий и серый. Оттенки зелени будут отлично смотреться весной, когда захочется отдохнуть от зимней серости. Летом 2014 хитом моды станет оранжевый - яркие оранжевые сарафаны, платья и юбки будут на пике моды. Приветствуется комбинация оранжевой ткани и насыщенных оттенков синего и зеленого.

Статьи по теме:

На фото - трендовые платья и комбинезоны с шортами, коллекция Max Mara RTW SS 2014. Нью-Йоркская неделя мод

Вновь в моду вернется и желтый цвет. с оттенками горчицы и охры.

Модны будут и цветовые комбинации - например: сочетание изумрудного, белого, синего и черного кружева в моделях летних платьев Дианы фон Фюрстенберг 2014 Resort

На фото - Верхняя одежда белого цвета - небольшая роскошь, которую женщины могут позволить себе весной или прохладным летом. Белый плащ или тренч, дополненный стильной обувью, сумочкой и шелковым шарфиком будет смотреться особо стильно и свежо.




/>

Цветы и узоры - какие принты выбрали дизайнеры для лета 2014

Расцветаем! на подиумах Нью – Йорка можно было вновь увидеть тропические цветочные расцветки, а также такую классику как принты в полоску и квадрат. Именно так должны выглядеть модницы этими весной и летом 2014, согласно коллекциям Майкла Корса, Марка Якобса, J.Crew и других известных дизайнеров.

Статьи по теме:

Один из трендов весны-лета 2014 - романтичная деликатность. Для одежды в нежном романтичном стиле, дизайнеры использовали полупрозрачные шелковые и шифоновые ткани пудрового или нюдового цветов, украшенные тонкими вышивками или цветами, например, как на вечернем платье Marchesa на фото ниже.

Модели и фасоны весенней одежды от модельеров

Классика возвращается…Сафари - еще один хит моды лета 2014. Для настоящей модницы станут обязательными блузы и платья с крупными карманами, бежевого цвета, или цвета хаки. Приветствуются песочные оттенки и анималистические принты

Если обратить внимание на нижнюю часть гардероба…то в этом сезоне становятся актуальными брюки необычной формы, напоминающие одежду для карате. Брюки свободного кроя, предпочтительно белого цвета, предлагается сочетать с белым же топом, жакетом или блузой, и дополнить их поясом.

Вышивки, кружево, камни - три кита модной отделки женской одежды 2014. В моде будут крупные камни, при чем украшать они могут что угодно - платья, кардиганы, воротнички верхней одежды, юбки или брюки. Кружево будет модно и в качестве основной ткани - в таком случае его необходимо сочетать с чехлом, либо в качестве отделки. Что же касается вышивок - тут в силу вступают этнические мотивы - яркие и многоцветные цветы и ажурные узоры.

Обувь на высоком каблуке визуально придаст вашим ногам ещё больше длины, что, несомненно, привлечёт внимание сильной половины человечества.

Этнические мотивы в одежде остаются по-прежнему актуальными. Нью-Йорк город, где проживают люди разных национальностей, поэтому неудивительно, что дизайнеры остановили свой выбор на этнических мотивах в одежде. Ведь именно они дадут возможность почувствовать себя цветущей и модной.

На фото - платье и оранжевые весенние туфли с вышивкой, из новой коллекции Alberta Ferretti весна 2014 - лето 2014, Нью-Йоркская неделя мод

В моде снова закруглённые плечи. Это касается всех элементов гардероба, будь то пальто, платье или же вечернее платье.

Больше фото лучших моделей женской одежды 2014 - в каталоге ниже.

Источник: glamofon.ru

Другие товары