Мода для полных весна 2014

Идеал женской красоты – понятие столь же непостоянное, как и сама мода. Век двадцатый стал началом бесконечной борьбы женщин с лишним весом. Даже парочка килограммов, задержавшаяся после праздников, безжалостно изгонялась строгими диетами и изматывающими тренировками. Не последнюю роль в этой гонке сыграли и представители мира моды. Манекенщицы, качающиеся от ветра, полное отсутствие модной и стильной одежды для «пышечек»… Что же оставалось делать, как не подгонять фигуру под жесткие стандарты, диктуемые мэтрами fashion-бизнеса? Но, к счастью, времена изменились. На подиумах появились рубенсовские красавицы, и модницам, обладающим плавными линиями тела, можно вздохнуть свободно. Мода для полных весна 2014 позволяет модницам чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть модно и стильно.

В своей новой коллекции одежды для полных на весну 2014 дизайнер Elena Miro наглядно продемонстрировала, как при помощи рисунков, цветов, отделки и кроя можно скрыть изъяны фигуры и при этом подчеркнуть несомненные ее достоинства.

Правильно подобранные принтованные ткани отвлекут излишнее внимание от не совсем изящной талии или бедер. При этом платье или сарафан может быть очень даже облегающим.

Актуальны будут в грядущем сезоне и платья-бандо. Такие модели без бретелек плотно облегают лиф и акцентируют внимание на лилейных женских плечах. А надеть их можно и на прогулку, и на вечеринку – в коллекции есть платья и на тот, и на другой случай.

Удобные свободные брюки-бананы и модели в стиле «спортивный шик», шорты-бермуды – все это тоже в тренде.

Нашлось место в новой коллекции для полных осень 2014 и асимметрии. Легкие струящиеся ткани асимметричного подола соблазнительной волной взмывают и опадают, слегка обнажая ноги при ходьбе и создавая чувственный и женственный образ. Асимметричные застежки, вставки и детали кроя придают образу оригинальности.Но особенно популярны оказались прямые юбки до колена с асимметричным разрезом спереди.

Прозвучала на показе и тема прозрачности. Оригинальные блузки свободного кроя с коротким рукавом при своей кажущейся простоте стали чем-то совершенно потрясающим:



необычным, сложным, интересным.

Для офисных барышень в коллекции тоже найдутся новинки. Спокойная элегантность, стиль и «урбанистичность» явно читаются в моделях блуз со скромными воротничками, прямых юбок, платьев-футляров и костюмов бренда.

Изюминкой коллекции моды для полных на весну 2014 стал декор. Кто сказал, что полненьким женщинам нужно быть скромнее и не привлекать к себе внимания? Напротив! Вышивка бисером и пайетки, стеклярус и невесомые фатиновые «перышки», стразы и «молнии» — Elena Miro решила показать, как это все может подчеркнуть природную красоту и женственность.

Еще одна тенденция моды 2014. на которую нельзя не обратить внимания – комбинирование. Практически все модели в коллекции так или иначе демонстрируют самые смелые и оригинальные сочетания – цветов, фактур, декора, материалов и принтов.

Не стала скромничать дизайнер и при выборе материалов. Переливчатый атлас, кожа, воздушный шифон, роскошное кружево, тончайший шелк… Для шикарных женщин – шикарные ткани!

Особое внимание Elena Miro уделила принтам. Фаворит сезона – цветочные принты не были проигнориваны и в коллекции одежды размера «плюс», создавая атмосферу праздника и весны. Белая графика на черном фоне создают синкопированный ритмический рисунок, а резкие контрасты цветов напоминают тени от небоскребов на городских тротуарах. Материалы словно движутся в унисон с жизнью города. Поразительный визуальный эффект создают и абстрактные «переплетения», и пэчворк, и монохромные «меловые» принты. И, конечно же, питон. Объединившись с серебром, они образовали весьма гламурную парочку, которую можно заметить и в куртках, и в шортах, и в платьях, и в декоре.

Цветовая гамма коллекции модной одежды для полных весна 2014 довольно спокойна: преобладают черные и белые цвета с «вкраплениями» зелени и красного.

Мода для полных весна-лето 2014 - Туфли

Мода для полных весна-лето 2014 - Туфли

Источник: moda-24.ru

Другие товары